{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gestisci chi può concedere l'accesso a una cartella condivisa

Gli utenti di Dropbox Pro e Business possono controllare se le persone con accesso di modifica a una cartella condivisa possono gestire i ruoli dei membri e invitare nuovi membri. Ulteriori informazioni sulle cartelle condivise.

Utenti Dropbox Pro

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Fai clic su Impostazioni della cartella.
  6. Rispondi alla domanda Chi può gestire l'accesso a questa cartella?.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Utenti di Dropbox Business

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Fai clic su Impostazioni della cartella.
  6. Per la domanda Chi può gestire l'accesso a questa cartella?, scegli chiunque nel tuo team Dropbox con autorizzazioni di modifica o solo tu.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Dal computer

Macintosh

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  3. Seleziona Condividi…
  4. Nella finestra popup, fai clic su Impostazioni della cartella…
  5. Per la domanda Chi può gestire l'accesso a questa cartella?, scegli chiunque nel tuo team Dropbox con autorizzazioni di modifica o solo tu.
  6. Fai clic su Salva impostazioni.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su una cartella condivisa.
  3. Passa con il cursore del mouse su Altro…
  4. Seleziona Gestisci accesso…
  5. Nella finestra popup, modifica le autorizzazioni per le persone invitate alla cartella condivisa.

Argomenti correlati