Gestisci chi può concedere l'accesso a una cartella condivisa

Gli utenti di Dropbox Pro e Business possono controllare se le persone con accesso di modifica a una cartella condivisa possono gestire i ruoli dei membri e invitare nuovi membri. Ulteriori informazioni sulle cartelle condivise.

Utenti Dropbox Pro

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Fai clic su Impostazioni della cartella.
  6. Rispondi alla domanda Chi può gestire l'accesso a questa cartella?.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Utenti di Dropbox Business

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condivisione.
  3. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  4. Fai clic sul link Condividi accanto alla cartella condivisa.
  5. Fai clic su Impostazioni della cartella.
  6. Per la domanda Chi può gestire l'accesso a questa cartella?, scegli chiunque nel tuo team Dropbox con autorizzazioni di modifica o solo tu.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Dal computer

Macintosh

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  3. Seleziona Condividi…
  4. Nella finestra popup, fai clic su Impostazioni della cartella…
  5. Per la domanda Chi può gestire l'accesso a questa cartella?, scegli chiunque nel tuo team Dropbox con autorizzazioni di modifica o solo tu.
  6. Fai clic su Salva impostazioni.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su una cartella condivisa.
  3. Passa con il cursore del mouse su Altro…
  4. Seleziona Gestisci accesso…
  5. Nella finestra popup, modifica le autorizzazioni per le persone invitate alla cartella condivisa.

Argomenti correlati