{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a impostare una data di scadenza per un link condiviso?

Aggiungi, modifica o rimuovi una data di scadenza per un link condiviso

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra il nome del file o della cartella e fai clic sul pulsante Condividi visualizzato.
  3. Nella finestra popup, fai clic su Impostazioni del link.
  4. Nella finestra successiva, fai clic su Imposta password/scadenza (oppure, per utenti di Dropbox Business, Imposta visibilità/scadenza).
  5. Seleziona e scegli quando vuoi che il link scada. Il link condiviso scadrà alle 23:59 del giorno selezionato, in base al tuo fuso orario.
  6. Fai clic su Salva impostazioni per applicare la data di scadenza al link.

Una volta salvate, puoi copiare e incollare il link in un'email o inviarlo direttamente tramite Dropbox. Alla scadenza del link, dovrai creare un nuovo link per condividere nuovamente il file o la cartella.

Che aspetto ha un link condiviso con una data di scadenza per un destinatario?

I destinatari potranno visualizzare la pagina del link condiviso, ma non vedranno la data di scadenza.

Come faccio a modificare la data di scadenza?

Puoi cambiare una data di scadenza seguendo i passaggi illustrati in questo articolo. Questa volta scegli una data di scadenza diversa.

Che cosa accade se un destinatario accede a un link dopo la scadenza?

Se qualcuno accede a un link dopo la scadenza, visualizzerà questa pagina:

Link scaduto

Sono un membro di un team Dropbox Business. Gli amministratori del mio team hanno il controllo sulle date di scadenza da me definite?

Gli amministratori non possono stabilire norme sulle date di scadenza per i link condivisi dei membri del team. Tuttavia, possono limitare tutti i link condivisi soltanto al team.

Per amministratori di Dropbox Business: ulteriori informazioni su come rendere i link utilizzabili solo dal team.