Come faccio a impostare una data di scadenza per un link condiviso?

I clienti di Dropbox Business e Professional possono creare, modificare o rimuovere la data di scadenza per un link condiviso. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Passa con il cursore del mouse sopra il nome del file o della cartella e fai clic sul pulsante Condividi visualizzato.
  4. Nella finestra popup, fai clic su Impostazioni del link.
  5. Nella finestra successiva, imposta Scadenza su Attiva.
  6. Scegli la data di scadenza del link. Il link condiviso scadrà alle 23:59 del giorno selezionato, in base al tuo fuso orario.
  7. Fai clic su Salva per applicare la data di scadenza al link.

Una volta salvate, puoi copiare e incollare il link in un'email o inviarlo direttamente tramite Dropbox. Alla scadenza del link, dovrai creare un nuovo link per condividere nuovamente il file o la cartella.

Che aspetto ha un link condiviso con una data di scadenza per le persone con cui lo condivido?

I destinatari potranno visualizzare la pagina del link condiviso, ma non vedranno la data di scadenza.

Posso cambiare la data di scadenza?

Puoi cambiare una data di scadenza seguendo i passaggi illustrati di seguito.

Cosa succede se qualcuno con cui condivido il link vi accede dopo la data di scadenza?

Se una persona accede a un link dopo la scadenza, riceverà il messaggio di errore "Il link a cui stai tentando di accedere è scaduto".

Sono un membro di un team Dropbox Business. Gli amministratori del mio team hanno il controllo sulle date di scadenza da me definite?

Gli amministratori non possono stabilire norme sulle date di scadenza per i link condivisi dei membri del team. Tuttavia, possono limitare tutti i link condivisi soltanto al team.

Per amministratori di Dropbox Business: ulteriori informazioni su come rendere i link utilizzabili solo dal team.