Come faccio a impostare una data di scadenza per un link condiviso?

Aggiungi, modifica o rimuovi una data di scadenza per un link condiviso

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra il nome del file o della cartella e fai clic sul pulsante Condividi visualizzato.
  3. Nella finestra popup, fai clic su Impostazioni del link.
  4. Nella finestra successiva, fai clic su Imposta password/scadenza (oppure, per utenti di Dropbox Business, Imposta visibilità/scadenza).
  5. Seleziona e scegli quando vuoi che il link scada. Il link condiviso scadrà alle 23:59 del giorno selezionato, in base al tuo fuso orario.
  6. Fai clic su Salva impostazioni per applicare la data di scadenza al link.

Una volta salvate, puoi copiare e incollare il link in un'email o inviarlo direttamente tramite Dropbox. Alla scadenza del link, dovrai creare un nuovo link per condividere nuovamente il file o la cartella.

Che aspetto ha un link condiviso con una data di scadenza per un destinatario?

I destinatari potranno visualizzare la pagina del link condiviso, ma non vedranno la data di scadenza.

Come faccio a modificare la data di scadenza?

Puoi cambiare una data di scadenza seguendo i passaggi illustrati in questo articolo. Questa volta scegli una data di scadenza diversa.

Che cosa accade se un destinatario accede a un link dopo la scadenza?

Se qualcuno accede a un link dopo la scadenza, visualizzerà questa pagina:

Link scaduto

Sono un membro di un team Dropbox Business. Gli amministratori del mio team hanno il controllo sulle date di scadenza da me definite?

Gli amministratori non possono stabilire norme sulle date di scadenza per i link condivisi dei membri del team. Tuttavia, possono limitare tutti i link condivisi soltanto al team.

Per amministratori di Dropbox Business: ulteriori informazioni su come rendere i link utilizzabili solo dal team.