Rimuovere un membro da una cartella condivisa

Il proprietario di una cartella condivisa e, in certi casi gli editor, possono rimuovere membri da una cartella condivisa.

Rimuovere un membro da una cartella condivisa

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla scheda File.
  3. Fai clic sulla scheda Condivisione.
  4. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  5. Fai clic sull'icona ... (puntini di sospensione) accanto alla cartella condivisa, quindi fai clic su Condividi.
  6. Fai clic sul menu a discesa di fianco al membro che desideri rimuovere.
  7. Fai clic su Rimuovi.

Ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso alle cartelle all'interno delle cartelle del team.

Rimozione dei contenuti delle cartelle condivise dai dischi rigidi dei membri

Quando rimuovi un membro da una cartella condivisa, puoi scegliere se consentirgli di conservare una copia della cartella e dei file condivisi.

Se scegli di non consentire ai membri di conservare una copia:

• I file vengono immediatamente rimossi dall'account di ogni membro su dropbox.com.
  • I file vengono rimossi dai computer collegati di ogni membro la volta successiva che l'applicazione desktop Dropbox esegue la sincronizzazione. Tuttavia, i file vengono memorizzati nella cache per un breve periodo di tempo.
  • I file vengono eliminati definitivamente dall'account di ogni membro. Gli ex membri non possono ripristinare tali file.

Se consenti ai membri rimossi di mantenere una copia della cartella condivisa, ti consigliamo di evitare di creare confusione informandoli che la loro copia non sarà più sincronizzata con gli altri account.

Rimuovere un membro sul computer

Su alcuni computer, puoi rimuovere membri dalle cartelle condivise dall'applicazione desktop di Dropbox. Se non l'hai già fatto, scarica l'applicazione desktop.

Fai clic sul menu a discesa di seguito e seleziona il sistema operativo del computer per cui desideri visualizzare le istruzioni.

Macintosh

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  2. Seleziona Gestisci accesso…
  3. Nella pagina web che si apre, fai clic sul menu a discesa di fianco al membro da rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  2. Seleziona Gestisci accesso…
  3. Nella pagina web che si apre, fai clic sul menu a discesa di fianco al membro da rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi.