Crea e carica file utilizzando il pulsante più

Il pulsante più dell'iPhone o dell'iPad consente di scansionare documenti, caricare foto, creare nuovi file Microsoft Office e creare file di testo direttamente dall'app per dispositivi mobili.

Scansiona un documento

Scopri come utilizzare il pulsante più per la scansione di documenti.

Carica foto

Scopri come utilizzare il pulsante più per caricare foto.

Crea file Microsoft Office e file di testo

Scopri come utilizzare il pulsante più per creare documenti di Microsoft Office.

Per creare un nuovo file di testo, tocca il pulsante più e scegli Crea o carica file e scegli File di testo.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!