{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Firmare documenti sul tuo dispositivo mobile

Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi iOS nei file PDF.

Grazie allo strumento "Aggiungi testo o firma", puoi firmare, aggiungere testo o aggiungere una data ai file sul tuo iPhone. Per accedere alla vista Firma:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili sul tuo iPhone o iPad.
  2. Passa a un file PDF e tocca per aprire l'anteprima.
  3. Tocca l'icona di modifica (un cursore).
  4. Tocca Aggiungi testo o firma.

Apponi la tua firma

1. Dalla vista Firma, tocca l'icona a forma di piuma.
  2. Disegna la tua firma e tocca Fatto.
    • Tocca e trascina per spostare la tua firma da un punto all'altro del file
    • Modifica le dimensioni della firma trascinando gli angoli
  3. Tocca Salva.

Aggiungi testo

1. Dalla vista Firma, tocca l'icona T.
  2. Digita il testo, quindi tocca Fatto al termine.
    • Per cambiare il colore del testo, tocca la casella di testo una volta e seleziona Colore
    • Modifica le dimensioni del testo trascinando gli angoli della casella di testo
  3. Tocca Salva.

Aggiungi una data

1. Dalla vista Firma, tocca l'icona a forma di calendario.
  2. Utilizza il selettore della data per selezionare una data oppure tocca un punto qualsiasi del documento per impostare una data.
    • Tocca e trascina per spostare la data da un punto all'altro del documento
    • Modifica le dimensioni della data trascinando gli angoli della casella di testo
  3. Tocca Salva.