Firmare documenti sul tuo dispositivo mobile

Questa funzione è disponibile solo su dispositivi iOS.

Grazie allo strumento "Aggiungi testo o firma", puoi firmare, aggiungere testo o aggiungere una data ai file sul tuo iPhone. Per accedere alla vista Firma:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca l'icona di modifica (un foglio con una matita).
  3. Tocca Aggiungi testo o firma.

Apponi la tua firma

1. Dalla vista Firma, tocca l'icona a forma di piuma.
  2. Disegna la tua firma e tocca Fatto.
    • Tocca e trascina per spostare la tua firma nel file.
    • Modifica le dimensioni della firma trascinando gli angoli.
  3. Tocca Salva al termine.
  4. Scegli se desideri salvare il documento firmato come una copia oppure se sovrascrivere il file esistente.

Aggiungi testo

1. Dalla vista Firma, tocca l'icona T.
  2. Digita il testo e tocca Fatto al termine.
    • Per cambiare il colore del testo, tocca la casella di testo una volta e seleziona Colore.
    • Modifica le dimensioni del testo trascinando gli angoli intorno alla casella di testo.
  3. Tocca Salva al termine.
  4. Scegli se desideri salvare il documento firmato come una copia oppure se sovrascrivere il file esistente.

Aggiungi una data

1. Dalla vista Firma, tocca l'icona a forma di calendario.
  2. Utilizza il selettore della data per selezionare una data. Tocca un qualsiasi punto del documento per impostare la data.
    • Tocca e trascina per spostare la data nel documento.
    • Modifica le dimensioni della data trascinando gli angoli intorno alla casella di testo.
  3. Tocca Salva al termine.
  4. Scegli se desideri salvare il documento firmato come una copia oppure se sovrascrivere il file esistente.

Hai sovrascritto accidentalmente un file? Scopri come ripristinare una versione precedente del tuo file originale.