{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilizza Paper con il tuo calendario

Se colleghi un calendario a Dropbox Paper, puoi collegare documenti di Paper ai tuoi eventi di calendario e creare note riunione direttamente all'interno dell'applicazione.

Sezioni di questo articolo:

Come collegare un calendario

Per utilizzare Paper con il tuo calendario, collega il tuo Dropbox al tuo account di calendario:

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Gestisci account collegati.
  5. Fai clic su Servizi di contatto.
  6. Fai clic su Collega accanto al calendario che vuoi collegare. Puoi collegare un calendario Google o Outlook.

Le tue prossime riunioni vengono visualizzate in Crea note riunione. Da questo calendario, puoi collegare un evento di calendario o creare una nota riunione.

Quali informazioni vengono condivise tra Dropbox e il mio calendario quando li collego?

L'integrazione con il tuo calendario consente a Dropbox di accedere al tuo indirizzo email, alle informazioni di base del profilo e ai contatti.

Come faccio a scollegare il mio calendario?

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Gestisci account collegati.
  5. Accanto alla tua app calendario, fai clic su scollega.

Come collegare un evento di calendario

Hai in programma una riunione su un progetto? Puoi collegare il documento Paper del progetto direttamente all'evento riunione utilizzando l'opzione Collega evento del calendario.

Per collegare un evento del calendario a un documento di Paper, in primo luogo collega un calendario al tuo account Paper.

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Apri il documento che vuoi collegare.
  3. Passa il cursore del mouse sul titolo del documento e fai clic su +Collega evento del calendario.
  4. Seleziona l'evento a cui vuoi collegare questo documento.

Una volta collegato un evento del calendario a un documento di Paper, tu e tutti i partecipanti potrete trovare tale documento nella barra laterale della home page di Paper.

Nota. Se il documento che colleghi a un evento è condiviso mediante l'opzione Solo con invito, i partecipanti possono visualizzare il documento ma non accedervi, a meno che non li inviti.

È possibile collegare vari documenti a un evento e vari eventi a un documento.

Come creare una nota riunione

Con le note riunione, puoi facilmente creare e condividere gli appunti di una riunione con tutti i partecipanti e:

• Crea documenti in base al tuo calendario Google o Outlook con un solo clic
  • Condividi automaticamente le note della riunione nella descrizione dell'invito del calendario
  • Condividere facilmente con i partecipanti alla riunione

Crea una nota della riunione

Se hai collegato un account di calendario, puoi creare e condividere le note di riunione con gli ospiti dell'evento. Per creare una nota di riunione:

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione o su Crea nuovo documento nella riunione per cui vuoi creare una nota.

Nota. Puoi creare una nota della riunione non collegata ad una riunione pianificata utilizzando un modello di Paper facendo clic su Crea nota riunione.

Condividi le tue note della riunione con i partecipanti

Per invitare i partecipanti al documento:

1. Accedi a DropboxPaper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione o su Crea nuovo documento nella riunione per cui vuoi creare una nota.
  3. Nella nota della riunione, appare la finestra di condivisione con i partecipanti inseriti automaticamente dal tuo calendario. Per condividere con i partecipanti, fai clic su Invia.