Note della riunione intelligenti con Dropbox Paper

Con le note della riunione intelligenti di Dropbox Paper puoi facilmente creare e condividere gli appunti di una riunione con tutti i partecipanti. Le note della riunione intelligenti sono a disposizione di chiunque utilizzi Paper. Con le note della riunione intelligenti puoi:

• Crea documenti in base al tuo calendario Google o Outlook con un solo clic
  • Condividi automaticamente le note della riunione nella descrizione dell'invito del calendario
  • Condividere facilmente con i partecipanti alla riunione

Crea una nota della riunione

Se hai collegato un account di calendario, puoi creare e condividere le note della riunione con gli ospiti dell'evento. Per creare una nota della riunione:

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione oppure fai clic sulla riunione per cui desideri creare una nota.

Nota. Puoi creare una nota della riunione non collegata ad una riunione pianificata utilizzando un modello di Paper facendo clic su Crea nota riunione.

Condividi le tue note della riunione con i partecipanti

Se gli altri partecipanti sono invitati alla riunione, i loro nomi compaiono in una finestra di dialogo nel tuo documento. Per invitare i partecipanti al documento:

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione oppure fai clic sulla riunione per cui desideri creare una nota.
  3. Nella nota della riunione, appare la finestra di condivisione con i partecipanti inseriti automaticamente dal tuo calendario. Per condividere con i partecipanti, fai clic su Invia.

Collega un calendario

Per utilizzare note della riunione, collega il tuo Dropbox con il tuo account di calendario:

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Gestisci account collegati.
  5. Fai clic su Applicazioni collegate.
  6. Fai clic su Collega accanto al calendario che desideri collegare.

Le tue prossime riunioni vengono quindi visualizzate sotto Crea nota riunione. Fai clic su uno di questi link per creare una nota della riunione intelligente.

Quali informazioni vengono condivise tra Dropbox e il mio calendario quando li collego?

L'integrazione con il tuo calendario consente a Dropbox di accedere al tuo indirizzo email, alle informazioni di base del profilo e ai contatti.

Come faccio a scollegare il mio calendario?

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Gestisci account collegati.
  5. Accanto alla tua app calendario, fai clic su scollega.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!