Note della riunione intelligenti con Dropbox Paper

Con le note della riunione intelligenti di Dropbox Paper puoi facilmente creare e condividere gli appunti di una riunione con tutti i partecipanti. Le note della riunione intelligenti sono a disposizione di chiunque utilizzi Paper. Con le note della riunione intelligenti puoi:

• Creare documenti in base al tuo Google Calendar con un solo clic
  • Condividere facilmente con i partecipanti alla riunione

Crea una nota della riunione

Se hai collegato un account Google, puoi creare e condividere note delle riunioni con altri. Per creare una nota della riunione:

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione oppure fai clic sulla riunione per cui desideri creare una nota.

Nota. Puoi creare una nota della riunione non collegata ad una riunione pianificata utilizzando un modello di Paper facendo clic su Crea nota riunione.

Condividi le tue note della riunione con i partecipanti

Se gli altri partecipanti sono invitati alla riunione, i loro nomi compaiono in una finestra di dialogo nel tuo documento. Per invitare i partecipanti al documento:

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione oppure fai clic sulla riunione per cui desideri creare una nota.
  3. Nella nota della riunione, appare la finestra di condivisione con visualizzati automaticamente i partecipanti da Google Calendar. Per condividere con i partecipanti, fai clic su Invia.

Collega Google Calendar

Per utilizzare le note della riunione intelligenti, collega i tuoi account Dropbox e Google Calendar:

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic su Crea nota riunione. Se non hai ancora collegato Dropbox a Google Calendar, sul pulsante è visualizzato Sincronizza con Google Calendar.
  3. Viene visualizzata una finestra che spiega che Dropbox desidera integrarsi con Google Calendar. Fai clic su Consenti.

Le tue prossime riunioni vengono quindi visualizzate sotto Crea nota riunione. Fai clic su uno di questi link per creare una nota della riunione intelligente.

Quali informazioni vengono condivise tra Dropbox e Google Calendar quando li collego?

L'integrazione con Google Calendar consente a Dropbox di accedere al tuo indirizzo email, a informazioni di base del profilo e ai contatti.

Come faccio a scollegare Google Calendar e Dropbox?

1. Accedi a Dropbox Paper.
  2. Fai clic sul tuo avatar o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Gestisci account collegati.
  5. Accanto a Gmail, fai clic su scollega.