{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ripristino di versioni precedenti di file

Dropbox conserva istantanee di tutte le modifiche apportate ai file nel tuo Dropbox negli ultimi 30 giorni (o in un periodo più lungo con Dropbox Business). Poi ripristinare versioni precedenti di file o file eliminati oppure annullare eventi di eliminazione.

Sezioni di questo articolo:

Ripristino di una versione precedente di un file su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Seleziona il file di cui desideri visualizzare le versioni precedenti.
  3. Fai clic su Cronologia delle versioni nel menu della barra laterale di destra.
    • In alternativa, puoi fare clic su "" (puntini di sospensione) accanto al nome del file per visualizzare altre opzioni.
  4. Seleziona una versione per visualizzarla in anteprima.
  5. Fai clic su  Ripristina sulla versione che desideri ripristinare.

Linux

Ripristino di una versione precedente di un file in Linux

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Seleziona Cronologia delle versioni.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Macintosh

Ripristino di una versione precedente di un file in Mac

1. Premi Ctrl sulla tastiera e contemporaneamente fai clic sul file.
  2. Seleziona Visualizza versioni precedenti.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Vista/Win7/Win8/Win10

Ripristino di una versione precedente di un file in Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Posiziona il puntatore del mouse sopra il sottomenu Dropbox e seleziona Cronologia delle versioni.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.