Ripristino di versioni precedenti di file

Dropbox conserva istantanee di tutte le modifiche apportate ai file nel tuo Dropbox negli ultimi 30 giorni (o in un periodo più lungo con la funzione Cronologia delle versioni estesa o con Dropbox Business). Poi ripristinare versioni precedenti di file o file eliminati oppure annullare eventi di eliminazione.

Sezioni di questo articolo:

Ripristino di una versione precedente di un file su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e seleziona Cronologia delle versioni.
    • In alternativa, puoi fare clic sullo spazio vuoto accanto al nome del file per evidenziarlo, quindi su Altro per visualizzare l'opzione Cronologia delle versioni.
    • Se elimini il file per errore, fai clic sull'icona del cestino per visualizzare tutti i file eliminati, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e seleziona Ripristina… Nella finestra popup che appare, fai clic su Visualizza altre versioni.
  3. Trova la versione del file che desideri ripristinare.
  4. Seleziona Ripristina.

Ripristino di una versione precedente di un file dal badge Dropbox

1. Fai clic sul badge Dropbox.
  2. Nella finestra popup, fai clic su Visualizza cronologia file.

Si apre una finestra del browser alla pagina dropbox.com con un elenco completo di revisioni di file relative al tuo documento. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Mostra istruzioni per:

Linux

Ripristino di una versione precedente di un file in Linux

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Seleziona Cronologia delle versioni.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Macintosh

Ripristino di una versione precedente di un file in Mac

1. Premi Ctrl sulla tastiera e contemporaneamente fai clic sul file.
  2. Seleziona Visualizza versioni precedenti.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Vista/Win7/Win8/Win10

Ripristino di una versione precedente di un file in Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Posiziona il puntatore del mouse sopra il sottomenu Dropbox e seleziona Cronologia delle versioni.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Conservazione di un anno di dati con la Cronologia delle versioni estesa

Puoi eseguire l'upgrade dell'account in modo da includere la funzione Cronologia delle versioni estesa, che ti permette di ripristinare versioni precedenti di file o recuperare file eliminati in qualsiasi momento entro un anno da una modifica o un'eliminazione (in vigore dalla data di acquisto). Ulteriori informazioni sulla Cronologia delle versioni estesa.

Argomenti correlati: