Ripristino di versioni precedenti di file

Dropbox conserva istantanee di tutte le modifiche apportate ai file nel tuo Dropbox negli ultimi 30 giorni (o in un periodo più lungo con Dropbox Business). Poi ripristinare versioni precedenti di file o file eliminati oppure annullare eventi di eliminazione.

Sezioni di questo articolo:

Ripristino di una versione precedente di un file su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Seleziona il file di cui desideri visualizzare le versioni precedenti.
  3. Fai clic su Cronologia delle versioni nel menu della barra laterale di destra.
    • In alternativa, puoi fare clic su "" (puntini di sospensione) accanto al nome del file per visualizzare altre opzioni.
  4. Seleziona una versione per visualizzarla in anteprima.
  5. Fai clic su  Ripristina sulla versione che desideri ripristinare.

Linux

Ripristino di una versione precedente di un file in Linux

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Seleziona Cronologia delle versioni.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Macintosh

Ripristino di una versione precedente di un file in Mac

1. Premi Ctrl sulla tastiera e contemporaneamente fai clic sul file.
  2. Seleziona Visualizza versioni precedenti.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.

Vista/Win7/Win8/Win10

Ripristino di una versione precedente di un file in Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  2. Posiziona il puntatore del mouse sopra il sottomenu Dropbox e seleziona Cronologia delle versioni.
  3. Segui le istruzioni relative a dropbox.com per ripristinare una versione precedente di un file o un file rimosso per errore.