{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cos'è la promozione 25 GB di spazio Dropbox?

Questa promozione ti offre 25 GB di spazio Dropbox extra per un anno. Lo spazio promozionale è in aggiunta ai 2 GB di spazio compresi negli account gratuiti Dropbox Basic.

Per poter utilizzare la promozione, devi essere un nuovo utente Dropbox che ha acquistato un computer idoneo in Giappone nel mese di marzo 2015 o in seguito.

Sezioni di questo articolo:

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

I 25 GB di spazio promozionale sono validi per un anno. Dopo tale periodo, rimarranno a disposizione i 2 GB di spazio dell'account Dropbox Basic.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, puoi riscattare questa promozione una volta per account Dropbox.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un account Dropbox esistente?

No, soltanto i nuovi utenti che si registrano a Dropbox su un dispositivo idoneo hanno diritto alla promozione.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta utilizzato.

Posso riscattare lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non ho diritto a ricevere lo spazio promozionale?

• Non sei un nuovo utente Dropbox.
  • Stai provando a usufruire della promozione per la seconda volta.
  • Dropbox non era precaricato sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato.
  • Il tuo dispositivo non è idoneo in quanto il Paese o il rivenditore non rientra nella promozione.

Utilizzo della promozione

Come faccio a usufruire di questa promozione?

1. Fai clic su Dropbox 25 GB nel menu Start.
  2. Crea un account Dropbox. Una volta completato questo passaggio, Dropbox viene installato e collegato automaticamente al tuo computer.
  3. Completa cinque dei sette passaggi della Guida introduttiva.

Non riesco a utilizzare lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Perché?

Se non riesci a ottenere lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai completato almeno cinque dei sette passaggi della Guida introduttiva?
  • Ti sei registrato a Dropbox utilizzando il programma di installazione di Dropbox precaricato sul computer? Per ricevere lo spazio, registrati per un nuovo account Dropbox facendo clic su Dropbox 25 GB nel menu Start del tuo dispositivo idoneo.
  • Hai già un account Dropbox? Solo i nuovi utenti Dropbox possono usufruire della promozione.
  • Hai utilizzato un'altra promozione Dropbox per i dispositivi? In tal caso, non hai diritto alla promozione. Puoi utilizzare la stessa tipologia di offerta promozionale una sola volta.

Come faccio a verificare di aver usufruito della promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, cerca questa promozione.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio, potrai vedere questa promozione e la data di scadenza.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando lo spazio promozionale scade, verrà ripristinata la quota di spazio Dropbox antecedente la promozione. Ad esempio, se hai un account Dropbox Basic, verrà ripristinato il tuo limite di spazio di 2 GB, oltre all'eventuale spazio guadagnato con referral e altre promozioni.

Se dopo la scadenza dello spazio promozionale superi la quota di spazio, non potrai più salvare nuovi file in Dropbox. Per aggiungere spazio al tuo account, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Plus.

Termini della promozione 25 GB di spazio Dropbox

Nel caso di dispositivi idonei con il programma di installazione Dropbox precaricato, la promozione è disponibile per il primo utente del dispositivo che (a) si registra per un nuovo account Dropbox e (b) completa la Guida introduttiva di Dropbox. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere, per un anno, 25 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente ricevuto una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non idoneo. Al termine del periodo promozionale di un anno,​ i 25 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, nella regione della Crimea o in altri Paesi in cui il servizio Dropbox è proibito per legge.