Stato dei tuoi referral

Dopo aver invitato i tuoi amici a unirsi a Dropbox, puoi verificare lo stato dei referral nella scheda Piano delle impostazioni facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato. Esistono cinque stati di referral diversi:

• Invito inviato indica che il referral è stato invitato a utilizzare Dropbox, ma non si è ancora registrato.
  • In attesa dell'installazione indica che il referral si è registrato, ma non ha ancora installato e/o eseguito l'accesso all'applicazione desktop.
  • In attesa della verifica dell'email indica che il referral ha installato l'applicazione desktop e ha effettuato l'accesso, ma non ha ancora verificato l'indirizzo email.
  • Completato indica che sia tu che il tuo referral avete ricevuto lo spazio bonus guadagnato.
  • Non idoneo indica che il destinatario non è idoneo a partecipare al programma referral.
    • Potrebbe significare che il destinatario ha già registrato un account con Dropbox o sta tentando di registrarsi dal tuo stesso computer.
    • Se ritieni che questo stato non sia accurato, controlla nuovamente l'indirizzo email del destinatario e riprova.