{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a verificare se una cartella condivisa viene sincronizzata per tutti i membri?

Normalmente, i membri di una cartella condivisa vedranno gli stessi file in quella cartella e le stesse versioni di tali file. Se ciò non accade per la tua cartella condivisa, i motivi possono essere vari.

Sezioni di questo articolo:

Una cartella condivisa è davvero condivisa?

Per controllare se una cartella è condivisa attivamente tra te e le altre persone che desideri che abbiano accesso a tale cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
    • Per le cartelle di proprietà di altre persone: se la cartella condivisa non è elencata, significa che non ne sei attualmente un membro. Controlla la scheda Condivisione per vedere se puoi aggiungere la cartella. Se non vedi la cartella in quella posizione, chiedi al proprietario di condividerla con te.
    • Per le cartelle di tua proprietà: se la persona con cui desideri condividere la cartella non vede elencata la cartella, significa che non ne è attualmente un membro. Deve controllare la scheda Condivisione per vedere se può aggiungere la cartella. Se non vede la cartella in quella posizione, deve contattarti.

Come faccio a vedere i membri di una cartella condivisa?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su "" (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Condividi. I membri della cartella condivisa saranno elencati qui.

Puoi anche vedere i membri di una cartella condivisa aprendola in dropbox.com.  Le immagini del profilo di ciascun membro sono visualizzate sopra i nomi dei file. Se la cartella condivisa ha molti membri, fai clic sull'icona "+" (segno più) per visualizzare le opzioni della cartella condivisa.

Che cosa accade se mancano file in una cartella condivisa non di mia proprietà?

Se sembra che manchino dei file da una cartella condivisa, in primo luogo controlla che la cartella sia attiva e che altri membri la stiano utilizzando. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Trova la cartella e aprila.
  4. Verifica se i file sono nella cartella. Se non sono presenti, il proprietario della cartella condivisa (o un membro con accesso in modifica) dovrà ricondividerla.

Nota. Se devi contattare il supporto Dropbox per un problema relativo a una cartella condivisa, il proprietario della cartella (o un membro con accesso in modifica) dovrà inviare la richiesta.

Che cosa accade se i file sono presenti in dropbox.com ma non sul mio computer?

Se i file contenuti in una cartella condivisa appaiono in dropbox.com ma non sul tuo computer, le due spiegazioni possibili sono le seguenti: