Come faccio a verificare che una cartella condivisa venga sincronizzata?

Questo articolo spiega come verificare che le modifiche apportate ai file all'interno di una cartella condivisa siano sincronizzate con altri utenti e offre suggerimenti per la risoluzione dei problemi di sincronizzazione dei file all'interno delle cartelle condivise.

Sezioni di questo articolo:

Una cartella è condivisa attivamente tra i collaboratori?

Per controllare se una cartella è condivisa attivamente tra te e altri collaboratori:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla scheda Condivisione sul lato sinistro dello schermo.
  3. Se la cartella è visualizzata sotto Cartelle che puoi aggiungere al tuo Dropbox, significa che non è attiva nel tuo account. Fai clic su Aggiungi per sincronizzare nuovamente la cartella al tuo Dropbox.

Come faccio a sapere chi sta collaborando in una cartella condivisa?

• Visualizza i collaboratori utilizzando il pulsante Opzioni: se una cartella è indicata come attiva nella scheda Condivisione, puoi fare clic sul pulsante Opzioni accanto al nome della cartella per visualizzare un elenco degli altri membri di una cartella condivisa.
  • Visualizza i collaboratori utilizzando le immagini del profilo: è anche possibile vedere i membri di una cartella condivisa aprendo la tua cartella sul sito web di Dropbox. Le immagini del profilo di ciascun membro sono visualizzate sopra i contenuti della cartella condivisa.
    • Nota. Se la cartella è condivisa tra molti membri, puoi fare clic sull'icona "+" alla fine per visualizzare le opzioni della cartella condivisa.

Che cosa accade se mancano file in una cartella di proprietà di un altro utente Dropbox?

Se il contenuto di una cartella condivisa sembra mancare, in primo luogo controlla che la cartella sia attiva e che gli altri utenti stiano attivamente collaborando. A tale scopo, cerca la cartella sul sito web di Dropbox nella scheda Condivisione e controlla se il contenuto mancante è disponibile online. Se non è presente, i collaboratori con autorizzazioni di modifica possono verificare lo stato della cartella condivisa e, se necessario, condividerla nuovamente.

• Nota. Se occorre contattare l'assistenza in merito a questo problema, la richiesta dovrà essere inviata da un collaboratore con autorizzazioni di modifica.

Che cosa accade se i file sono presenti sul sito web di Dropbox ma non sul mio computer?

Se i file di una cartella condivisa sono presenti online ma non sul tuo computer, potrebbe trattarsi di un problema di sincronizzazione (probabilmente dovuto a un errore di connessione tra il computer e il tuo account Dropbox). Puoi trovare un elenco di tutti i tuoi dispositivi collegati sul sito web di Dropbox. Fai clic qui per visualizzare un elenco dei suggerimenti per la risoluzione dei problemi di sincronizzazione.