{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Caricamento di file da cellulare o tablet

L'app Dropbox per dispositivi mobili ti offre vari modi per caricare i file dal cellulare o dal tablet. I file caricati vengono sincronizzati con Dropbox sul tuo computer e su tutti i dispositivi collegati.

In questo articolo vengono illustrati i diversi modi per effettuare caricamenti da un dispositivo mobile.

Carica foto e video automaticamente

Grazie alla funzione Caricamento da fotocamera, Dropbox può caricare automaticamente foto scattate e video ripresi sul tuo dispositivo mobile.

Per attivare Caricamento da fotocamera sul tuo dispositivo mobile:

• Collega il tuo computer a Dropbox oppure
  • Esegui l'upgrade a Dropbox Plus o Professional

Ulteriori informazioni sull'attivazione di Caricamento da fotocamera

Mostra istruzioni per:

Android

Carica foto e video manualmente

Se non hai attivato Caricamento da fotocamera, puoi aggiungere foto al tuo Dropbox manualmente.

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Apri la cartella Dropbox in cui desideri archiviare le foto.
  3. Tocca l'icona + (più) nella parte inferiore dello schermo.
  4. Scegli Carica foto o video.
  5. Individua i file da caricare e toccali per selezionarli per il caricamento.
    • Un segno di spunta indica un file selezionato
  6. Tocca l'icona della cartella e seleziona la posizione in cui vuoi aggiungere i file.
  7. Tocca Imposta posizione.
  8. Tocca Carica.

Carica altri file dalla memoria del dispositivo

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Apri la cartella Dropbox in cui desideri archiviare le foto.
  3. Tocca l'icona + (più) nella parte inferiore dello schermo.
  4. Seleziona Carica file.
    • Puoi selezionare i file da qualsiasi posizione nella memoria locale del tuo dispositivo
  5. Tocca Carica (o Apri in alcuni dispositivi).

Caricamento dei file da una scheda SD esterna

Se il dispositivo dispone di una scheda SD, puoi caricare file in Dropbox da lì.

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Apri la cartella Dropbox in cui desideri archiviare le foto.
  3. Tocca l'icona + (più) nella parte inferiore dello schermo.
  4. Seleziona Carica file.
  5. Vai alla scheda SD e tocca i file da caricare.
  6. Tocca Carica (o Apri in alcuni dispositivi).

Se non riesci a visualizzare la scheda SD mentre cerchi i file da caricare:

1. Tocca il pulsante del menu nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Verifica che Mostra dispositivi avanzati sia selezionato.

iPad

Carica foto e video manualmente

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona + (più).
  3. Tocca Carica foto.
  4. Individua i file da caricare e toccali per selezionarli per il caricamento.
    • Un segno di spunta indica un file selezionato
  5. Tocca l'icona della cartella e seleziona la posizione in cui vuoi aggiungere i file.
  6. Tocca Imposta posizione.
  7. Tocca Carica.

Carica o crea file

Per caricare altri tipi di file:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona + (più).
  3. Tocca Crea o carica file.
  4. Tocca Carica file.

Puoi anche scegliere di creare contenuti utilizzando le applicazioni di Microsoft Office.

Ulteriori informazioni sulla creazione di contenuti con le applicazioni di Microsoft Office.

Caricamento di altri tipi di file

Puoi caricare altri tipi di file utilizzando uno dei metodi seguenti:

• Il menu Apri in di iOS ovunque venga visualizzato in altre app
  • Tramite le Estensioni delle app in iOS 8 e versioni superiori

Ad esempio, puoi caricare un file allegato a un'email:

1. Apri l'app per le email.
  2. Apri l'email che contiene l'allegato.
  3. Tocca il nome del file allegato per aprire il visualizzatore di file.
  4. Tocca l'icona di una freccia che esce da una scatola.
  5. Nel menu a comparsa, dovrebbe essere presente l'opzione Apri con Dropbox. Toccala per aprire il file in Dropbox.
  6. Tocca Salva.

Anche molte altre app offrono l'opzione Apri in.

iPhone

Carica foto e video manualmente

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona + (più).
  3. Tocca Carica foto.
  4. Individua i file da caricare e toccali per selezionarli per il caricamento.
    • Un segno di spunta indica un file selezionato
  5. Tocca Avanti per entrare nella schermata Salva impostazioni. Scegli in quale cartella le foto saranno caricate o rinomina tutte le foto in una sola volta:
    • Per rinominare tutte le foto in una sola volta, tocca Rinomina tutto e inserisci il nuovo nome per le foto. Le foto vengono numerate automaticamente nell'ordine in cui sono state aggiunte. Per riordinare un'immagine, tocca e tieni premute le tre linee orizzontali a destra dell'immagine.
    • Tocca Conferma per tornare alla schermata Salva impostazioni.
  6. Tocca Carica.

Carica o crea file

Per caricare altri tipi di file:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona + (più).
  3. Tocca Crea o carica file.
  4. Tocca Carica file.

Puoi anche scegliere di creare contenuti utilizzando le applicazioni di Microsoft Office.

Ulteriori informazioni sulla creazione di contenuti con le applicazioni di Microsoft Office.

Caricamento di altri tipi di file

Puoi caricare altri tipi di file utilizzando uno dei metodi seguenti:

• Il menu Apri in di iOS ovunque venga visualizzato in altre app
  • Tramite le Estensioni delle app in iOS 8 e versioni superiori

Ad esempio, puoi caricare un file allegato a un'email:

1. Apri l'app per le email.
  2. Apri l'email che contiene l'allegato.
  3. Tocca il nome del file allegato per aprire il visualizzatore di file.
  4. Tocca l'icona di una freccia che esce da una scatola.
  5. Nel menu a comparsa, dovrebbe essere presente l'opzione Apri con Dropbox. Toccala per aprire il file in Dropbox.
  6. Tocca Salva.

Anche molte altre app offrono l'opzione Apri in.

Windows Phone

Caricamento manuale delle foto

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona della cartella a cui desideri aggiungere i file.
  3. Tocca l'icona Carica nella barra dell'app.
  4. Seleziona una foto dalla galleria del dispositivo.

Nota. Al momento l'app Dropbox per i dispositivi Windows non supporta i caricamenti di video a causa di limiti del sistema operativo.

Carica una foto dalla galleria del dispositivo

1. Apri l'app della galleria.
  2. Tocca l'icona di caricamento dal menu nella barra inferiore dell'app.
  3. Verranno visualizzate miniature della galleria di foto del tuo telefono. Tocca la foto che desideri caricare.
  4. Seleziona Dropbox.

Per controllare lo stato di caricamento di un file, individua il file desiderato nel tuo Dropbox e osserva la barra di avanzamento sotto il relativo nome.

Le foto verranno sincronizzate istantaneamente con tutti i tuoi computer e dispositivi mobili. Il caricamento in una cartella condivisa consente ad altri membri di tale cartella di visualizzare la tua foto o il tuo video.

Tablet Windows

Caricamento manuale delle foto

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona della cartella a cui desideri aggiungere i file.
  3. Tocca l'icona Carica nella barra dell'app.
  4. Seleziona una foto dalla galleria del dispositivo.

Nota. Al momento l'app Dropbox per i dispositivi Windows non supporta i caricamenti di video a causa di limiti del sistema operativo.

Carica una foto dalla galleria del dispositivo

1. Apri l'app della galleria.
  2. Tocca l'icona di caricamento dal menu nella barra inferiore dell'app.
  3. Verranno visualizzate miniature della galleria di foto del tuo telefono. Tocca la foto che desideri caricare.
  4. Seleziona Dropbox.

Per controllare lo stato di caricamento di un file, individua il file desiderato nel tuo Dropbox e osserva la barra di avanzamento sotto il relativo nome.

Le foto verranno sincronizzate istantaneamente con tutti i tuoi computer e dispositivi mobili. Il caricamento in una cartella condivisa consente ad altri membri di tale cartella di visualizzare la tua foto o il tuo video.