Como criar uma conta do Dropbox?

O Dropbox é o lar para todos os seus arquivos: quando você adiciona um arquivo à sua conta, ele fica disponível em todos os lugares em que você pode acessar o Dropbox. Se você baixar o aplicativo do Dropbox em seu computador, celular ou tablet, seus arquivos serão sincronizados automaticamente em todos os seus dispositivos.

Seções neste artigo:

Como se registrar no Dropbox

Para registrar uma conta do Dropbox:

1. Crie uma conta em dropbox.com.
  2. Digite seu nome e endereço de e-mail (seu endereço de e‑mail será o nome do usuário de sua conta do Dropbox).
  3. Digite uma senha exclusiva.
  4. Clique na caixa de seleção para concordar com os termos do Dropbox.
  5. Clique em Criar uma conta.

Se você já instalou os aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis ou computadores, também pode criar uma conta executando o aplicativo e clicando em Registrar.

Como instalar os aplicativos do Dropbox

Você pode acessar seus arquivos do Dropbox pelo dropbox.com ou pelos aplicativos do Dropbox. Instale os aplicativos do Dropbox em seu computador, celular ou tablet para acessar seus arquivos de todos os seus dispositivos.

Para instalar o aplicativo do Dropbox em seu computador:

1. Baixe o aplicativo do Dropbox para desktop em seu computador.
  2. Execute o instalador.
  3. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Para instalar o aplicativo do Dropbox em seu celular ou tablet:

1. Em seu celular ou tablet, baixe  o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis  pela App Store ou Google Play Store.
  2. Abra o aplicativo.
  3. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Como adicionar arquivos à sua conta do Dropbox

Uma vez que tenha criado uma conta do Dropbox, você poderá adicionar arquivos a ela. Qualquer arquivo que você adicionar ao Dropbox será sincronizado entre todos os seus computadores, celulares e tablets que tiverem o Dropbox instalado.

Para adicionar arquivos pelo dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Enviar arquivos.
  3. No pop-up, selecione os arquivos do seu computador que gostaria de adicionar ao Dropbox.
  4. Clique em Abrir.
  5. Escolha uma pasta em sua conta do Dropbox para onde enviar esses arquivos.
  6. Clique em Enviar.

Para adicionar arquivos do seu computador:

1. Abra o seu gerenciador de arquivos.
  2. Navegue até a pasta do Dropbox.
  3. Copie e cole ou arraste e solte arquivos na pasta do Dropbox.

Quando você adiciona arquivos à sua pasta do Dropbox, eles são enviados para o Dropbox. Um sinal de visto verde aparecerá sobre os ícones dos arquivos, o que significa que foram enviados com sucesso para o Dropbox.

Para adicionar arquivos do seu celular ou tablet:

1. Abra o aplicativo do Dropbox em seu celular ou tablet.
  2. Toque o ícone + (Mais).
  3. Toque Criar ou Enviar arquivo.
  4. Toque Enviar arquivo.

Qual plano do Dropbox devo escolher?

Uma conta do Dropbox Basic vem com 2 GB de espaço de armazenamento e é sempre gratuita. O Dropbox Basic é a melhor opção para quem deseja experimentar o Dropbox, ou para quem quer usar o Dropbox apenas para arquivos pessoais.

Se você precisar de mais espaço de armazenamento ou de outros recursos, leia sobre os diferentes planos do Dropbox e escolha o mais adequado para você.