Alterar direitos dos administradores na sua equipe do Dropbox Business

Em uma equipe do Dropbox Business, existem administradores e membros da equipe. Os administradores podem gerenciar a entrada e saída de membros da equipe, alterar configurações e gerenciar o faturamento. O Dropbox recomenda que todas as contas do Dropbox Business tenham ao menos dois administradores.

Os administradores de um plano Advanced ou Enterprise do Dropbox Business podem ter permissões globais (como um administrador de equipe) ou um conjunto mais limitado de permissões (como administradores de gerenciamento de usuários e administradores de atendimento). Os administradores de uma equipe Standard têm permissões globais como administradores de equipe.

Como adicionar ou alterar um administrador

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no ícone de engrenagem na linha do membro que você quer tornar administrador.
  5. Selecione Adicionar permissões administrativas no menu.
  6. Confirme que você selecionou o nível de permissões de administrador correto na janela pop-up.

Como remover um administrador

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros e localize aquele cuja conta deseja excluir.
  4. Clique no ícone da engrenagem à direita do nome do membro e selecione Remover permissões de administrador ou Excluir usuário.
  5. Caso opte por excluir um usuário, selecione se deseja ou não usar a exclusão remota para remover todos os arquivos dos dispositivos vinculados do usuário da próxima vez que ele se conectar à internet e então clique em Excluir.

Como alterar permissões administrativas

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros
    1. Você verá a função atual do usuário (membro, administrador de atendimento, administrador de gerenciamento de usuários ou administrador de equipe) na coluna Tipo de usuário.
  4. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do membro.
  5. Clique em Adicionar permissões administrativas ou em Alterar permissões administrativas.

Permissões administrativas em níveis

Nem todos os administradores precisam ter as mesmas permissões. Se você for o administrador da equipe em um plano Advanced ou Enterprise do Dropbox Business, poderá designar outros administradores como administradores de equipe, de gerenciamento de usuários ou de atendimento. Em equipes Standard, todos os administradores têm o mesmo tipo de acesso, que é o de administrador de equipe.

Qual é a diferença entre as três funções administrativas?

Administradores de atendimento:

• Gerenciar senhas de membros da equipe
  • Gerenciar a segurança das contas de membros da equipe
  • Contatar o atendimento do Dropbox sobre solicitações comuns de serviço

Administradores de gerenciamento de usuários:

As mesmas permissões que os administradores de atendimento, além destas:

• Adicionar e remover membros da equipe
  • Gerar registros de atividades por usuário

Administradores de equipe:

Todas as permissões acima, além destas:

• Definir permissões de compartilhamento e segurança para a equipe
  • Gerenciar membros da equipe
  • Gerenciar pastas de equipes
  • Definir membros da equipe como administradores
  • Remover ou suspender outros administradores da equipe

Informações sobre as diferentes funções administrativas:

• Sempre deve haver pelo menos um administrador da equipe
  • Administradores da equipe podem remover ou suspender outros administradores da equipe

Veja abaixo uma tabela mais detalhada com todas as permissões.

Detalhamento das permissões administrativas

As permissões que não estejam incluídas estão disponíveis para todos os níveis de administradores.

Administrador de equipe

Administrador de gerenciamento de usuários

Administrador de atendimento

Configurações gerais
Inscrever-se em programas de acesso antecipado Sim Não Não
Configurações globais de autenticação Sim Não Não
Conexão com aplicativos de terceiros Sim Não Não
Alterar controles globais de compartilhamento Sim Não Não
Criar/remover pastas da equipe Sim Não Não
Gerenciar configurações do Dropbox Paper Sim Não Não
Gerenciar aprovações de dispositivo Sim Não Não
Gerenciar configurações de controle de rede Sim Não Não
Create company-managed groups Sim Sim Sim
Ajustar membros do grupo Sim Sim Sim
Gerenciar links de compartilhamento de propriedade de membros da equipe Sim Sim Sim

Administrador de equipe

Administrador de gerenciamento de usuários

Administrador de atendimento

Gerenciamento de membros da equipe
Acesse como usuário Sim Não Não
Implementar convites para domínio Sim Sim Não
Convidar/remover membros da equipe Sim Sim Não
Alterar e-mail de membros da equipe Sim Sim Sim
Enviar lembretes de convites Sim Sim Sim
Transferir contas Sim Sim Não
Excluir membros, exceto administradores Sim Sim Não
Redefinir senhas, exceto de administradores Sim Sim Sim
Encerrar sessões da web, exceto de administradores Sim Sim Sim
Encerrar sessões da web de administradores Sim Não Não
Criar/designar funções administrativas Sim Não Não
Suspender/remover funções administrativas Sim Não Não
Redefinir senhas de administradores Sim Não Não
Criar/gerenciar/arquivar pastas da equipe do gerente da pasta da equipe Sim Não Não

Administrador de equipe

Administrador de gerenciamento de usuários

Administrador de atendimento

Permissões de visualização
Relatórios de atividade, exceto de administradores Sim Sim Não
Visualizar guia Membros Sim Sim Sim
Visualizar guia de contas Sim Não Não
Visualizar feed de atividades da empresa Sim Não Não
Visualizar painel de controle Sim Sim Sim
Ver perfil de membros da equipe Sim Sim Sim
Gerar registros de atividades por usuário Sim Sim Não

Administrador de equipe

Administrador de gerenciamento de usuários

Administrador de atendimento

Configurações da conta
Adicionar licenças Sim Não Não
Acessar guia de faturamento Sim Não Não
Alterar guia de conta Sim Não Não
Acesso a ajuda e atendimento Sim Sim Sim