Todos da equipe têm acesso aos meus arquivos?

Seções deste artigo:

Meus arquivos poderão ser vistos pelos membros ou administradores de uma equipe no Dropbox Business?

Entrar em uma equipe do Dropbox Business não significa que os outros membros terão acesso aos seus arquivos ou pastas. Por padrão, tudo na sua conta empresarial é privado. Os outros membros da equipe só poderão acessar os arquivos que você colocar em pastas compartilhadas ou links somente leitura.

Administradores, no entanto, podem acessar sua conta usando a opção "Acessar como usuário". Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, mas não for administrador, seu administrador poderá acessar sua conta para realizar qualquer uma das funções abaixo:

• Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos

O administrador da sua conta também pode remover o acesso à sua conta do Dropbox Business, ou mesmo transferir seus conteúdos para outro membro.

Se você for membro de uma equipe e tiver conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o recurso "Acessar como usuário" não permitirá que os administradores de equipes acessem sua conta pessoal de nenhuma maneira. Apenas sua conta empresarial será acessível aos administradores.

Para mais informações, confira nosso Contrato do Dropbox Business e nossa Política de privacidade. Você também pode entrar em contato com o administrador da sua conta para saber mais sobre as políticas e procedimentos específicos da equipe.

Como colaborar com os membros da equipe no Dropbox Business?

Para compartilhar informações com um subconjunto específico de indivíduos, recomendamos o uso de pastas compartilhadas. Pastas compartilhadas são ideais para grupos de pessoas interessadas em trabalhar juntas em vários arquivos ou pastas. O proprietário pode gerenciar a adesão à pasta, controlando quem pode convidar novos membros, além de poder remover membros conforme a necessidade. E também pode cancelar o compartilhamento da pasta.

É possível compartilhar cópias somente leitura dos meus arquivos com outros membros da equipe?

Com os links compartilhados, você pode enviar links somente leitura para arquivos, subpastas ou pastas inteiras. Os destinatários do link podem baixar o arquivo ou pasta em um computador ou em suas próprias contas do Dropbox. Se o usuário decidir baixar o arquivo ou pasta para uma conta do Dropbox, as edições feitas não afetarão o arquivo original. O acesso sempre será somente leitura.

O administrador da minha equipe terá acesso aos arquivos do meu Dropbox pessoal?

Os administradores do Dropbox Business não têm controle ou acesso à sua conta pessoal do Dropbox. No entanto, se você tiver vinculado seu Dropbox pessoal a um computador ou dispositivo de propriedade da empresa, sua conta estará sujeita às políticas de sua organização.

É possível compartilhar pastas e links com pessoas que não pertencem à minha equipe do Dropbox Business?

Os administradores de contas no Dropbox Business podem definir permissões globais para a sua equipe, determinando se os membros podem compartilhar links e/ou pastas com pessoas que não integram a conta. Para fazer isso, basta irem à guia Compartilhamento na seção de Administração.

Quem pode acessar meus arquivos se eu estiver em uma equipe gratuita?

Este artigo discute a privacidade e o acesso a arquivos de usuários com contas do Dropbox Business. Se você for usuário do Dropbox Basic, Dropbox Plus ou Dropbox Professional e fizer parte de uma equipe, tudo o que estiver em sua conta é privado por padrão. Outros membros da equipe terão acesso aos seus arquivos apenas se você decidir compartilhá-los por meio das pastas compartilhadas, pela pasta da equipe ou por links de somente leitura.

Caso você entre em uma equipe gratuita, manterá controle total sobre sua conta. No entanto, se algum membro da sua equipe fizer upgrade para o Dropbox Business, ele passará a ter acesso e controle sobre as contas dos outros membros da equipe.

Dropbox Business

Esta seção se refere a um recurso exclusivo do Dropbox Business. O Dropbox Business é direcionado a projetos, grupos e organizações que querem compartilhar a mesma cota de armazenamento do Dropbox entre todos os membros. Se você quiser saber mais ou contratar o serviço, visite a página do Dropbox Business.