O que exatamente é transferido quando uso a transferência de conta?

Com o recurso de transferência de conta do Dropbox Business, o administrador pode transferir todas as pastas e arquivos de um antigo membro de um grupo do Dropbox para um membro diferente. O relacionamento entre as pastas compartilhadas também poderá ser transferido. Por exemplo, caso o antigo membro fosse proprietário de uma pasta compartilhada, a propriedade da pasta seria transferida para o destinatário. Outros elementos, como links compartilhados, não são transferidos. Veja abaixo uma lista completa do que é ou não é transferido.

O que é transferido:

• Todas as pastas e arquivos existentes
  • Todos os arquivos excluídos
  • A propriedade das pastas compartilhadas que pertencia a antigos membros da equipe
  • Participação em pastas compartilhadas que pertencem a outros membros da sua equipe do Dropbox Business
  • Uma cópia da pasta Aplicativos contendo dados de aplicativos de terceiros

O que não é transferido:

• Grupos não podem ser transferidos usando o recurso transferência de contas. O administrador da conta ou um membro do grupo deve adicionar manualmente novos membros da equipe aos grupos.
  • Links compartilhados criados pelo antigo membro (os links vão parar de funcionar)
  • Versões anteriores de arquivos
  • Participação em pastas compartilhadas que pertencem a pessoas de fora da sua equipe do Dropbox Business. Apenas cópias dessas pastas são transferidas.
  • Datastores (tipos de dados que alguns aplicativos de terceiros podem usar para armazenar seus dados)

Nota: Caso você use a transferência de conta algum tempo depois de um membro ter sido removido da equipe, o conteúdo das pastas será o que existia quando você completou o processo de transferência, e não o que estava no momento da remoção do membro.