Por que apareceu uma mensagem de erro dizendo que o Dropbox está danificado?

Ao instalar o Dropbox no sistema operacional OS X 10.11 (El Capitan), uma mensagem de erro poderá aparecer, dizendo que o "Dropbox está danificado e não pode ser aberto".

Se essa mensagem de erro aparecer, recomendamos reiniciar o computador e executar o instalador do Dropbox novamente. Se o erro persistir, tente baixar uma nova cópia do instalador do Dropbox.