{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é Growl? Como o Dropbox o usa?

Copiado do website do Growl: "O Growl é um sistema de notificações para o Mac OS X que permite que aplicativos compatíveis com o Growl enviem notificações ao usuário." Em outras palavras, o Growl permite que o Dropbox lhe envie notificações sobre qualquer atividade do Dropbox no seu desktop. Ao detectar o Growl instalado no seu Mac, o Dropbox passa a usar o aplicativo para exibir todas as notificações do Dropbox.

As notificações do Growl aparecem no canto superior direito da tela. Você verá notificações do Growl sempre que houver alterações no conteúdo do seu Dropbox, como quando um novo arquivo é adicionado, ou uma pasta compartilhada é modificada.

Não se preocupe se o Growl não estiver instalado no seu Mac quando você instalar o Dropbox. Você recebe notificações mesmo assim, pois o aplicativo do Dropbox tem um sistema de notificações próprio. As versões do Dropbox para Windows e Linux também têm um sistema de notificações semelhante incorporado ao sistema operacional.