O que é Growl? Como o Dropbox o usa?

Copiado do website do Growl: "O Growl é um sistema de notificações para o Mac OS X que permite que aplicativos compatíveis com o Growl enviem notificações ao usuário." Em outras palavras, o Growl permite que o Dropbox lhe envie notificações sobre qualquer atividade do Dropbox no seu desktop. Ao detectar o Growl instalado no seu Mac, o Dropbox passa a usar o aplicativo para exibir todas as notificações do Dropbox.

As notificações do Growl aparecem no canto superior direito da tela. Você verá notificações do Growl sempre que houver alterações no conteúdo do seu Dropbox, como quando um novo arquivo é adicionado, ou uma pasta compartilhada é modificada.

Não se preocupe se o Growl não estiver instalado no seu Mac quando você instalar o Dropbox. Você recebe notificações mesmo assim, pois o aplicativo do Dropbox tem um sistema de notificações próprio. As versões do Dropbox para Windows e Linux também têm um sistema de notificações semelhante incorporado ao sistema operacional.