{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é Growl? Como o Dropbox o usa?

Como se registrar no Dropbox

Para registrar uma conta do Dropbox:

1. Crie uma conta em dropbox.com.
  2. Digite seu nome e endereço de e-mail (seu endereço de e‑mail será o nome do usuário de sua conta do Dropbox).
  3. Digite uma senha exclusiva.
  4. Clique na caixa de seleção para concordar com os termos do Dropbox.
  5. Clique em Criar uma conta.

Se você já instalou os aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis ou computadores, também pode criar uma conta executando o aplicativo e clicando em Registrar.

Como instalar os aplicativos do Dropbox

Você pode acessar seus arquivos do Dropbox pelo dropbox.com ou pelos aplicativos do Dropbox. Instale os aplicativos do Dropbox em seu computador, celular ou tablet para acessar seus arquivos de todos os seus dispositivos.

Para instalar o aplicativo do Dropbox em seu computador:

1. Baixe o aplicativo do Dropbox para desktop em seu computador.
  2. Execute o instalador.
  3. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Para instalar o aplicativo do Dropbox em seu celular ou tablet:

1. Em seu celular ou tablet, baixe  o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis  pela App Store ou Google Play Store.
  2. Abra o aplicativo.
  3. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Como adicionar arquivos à sua conta do Dropbox

Uma vez que tenha criado uma conta do Dropbox, você poderá adicionar arquivos a ela. Qualquer arquivo que você adicionar à sua conta do Dropbox será sincronizado entre todos os seus computadores, celulares e tablets que tiverem o Dropbox instalado.

Para adicionar arquivos pelo dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Enviar.
  3. Escolha Arquivos ou Pastas.
    • Se você escolher Arquivos, selecione quantos arquivos quiser e clique em Abrir.
    • Se você escolher Pasta, selecione uma pasta e clique em Enviar.

Atenção: Cada arquivo ou pasta que você envia ao dropbox.com deve ter no máximo 50 GB. Para arquivos ou pastas maiores, use os aplicativos para desktop ou dispositivos móveis, que não têm limite de tamanho de arquivo.

Para adicionar arquivos do seu computador:

1. Abra o seu gerenciador de arquivos.
  2. Navegue até a pasta do Dropbox.
  3. Copie e cole ou arraste e solte arquivos na pasta do Dropbox.

Quando você adiciona arquivos à sua pasta do Dropbox, eles são enviados para o Dropbox. Um sinal de visto verde aparecerá sobre os ícones dos arquivos, o que significa que foram enviados com sucesso para o Dropbox.

Para adicionar arquivos do seu celular ou tablet:

1. Abra o aplicativo do Dropbox em seu celular ou tablet.
  2. Toque o ícone + (Mais).
  3. Toque Criar ou Enviar arquivo.
  4. Toque Enviar arquivo.

Copiado do website do Growl: “O Growl é um sistema de notificações para o macOS que permite que aplicativos compatíveis com o Growl enviem notificações ao usuário.” Em outras palavras, o Growl permite que o Dropbox envie notificações sobre qualquer atividade do Dropbox no seu desktop. Ao detectar o Growl instalado no seu Mac, o Dropbox passa a usar o aplicativo para exibir todas as notificações do Dropbox.

As notificações do Growl aparecem no canto superior direito da tela. Você verá notificações do Growl sempre que houver alterações no conteúdo do seu Dropbox, como quando um novo arquivo é adicionado, ou uma pasta compartilhada é modificada.

Não se preocupe se o Growl não estiver instalado no seu Mac quando você instalar o Dropbox. Você recebe notificações mesmo assim, pois o aplicativo do Dropbox tem um sistema de notificações próprio. As versões do Dropbox para Windows e Linux também têm um sistema de notificações semelhante incorporado ao sistema operacional.