Determinar quem é o proprietário de uma pasta compartilhada

O criador de uma pasta compartilhada é automaticamente designado como proprietário. Os proprietários têm funções administrativas adicionais, como a capacidade de transferir a propriedade, remover membros e determinar se mais alguém pode convidar pessoas para a pasta. Você pode descobrir quem é o proprietário de uma pasta acessando as opções da pasta.

Ver o proprietário de uma pasta no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Compartilhamento na barra lateral esquerda.
  4. Role a página até a seção Pastas em seu Dropbox.
  5. Clique no link Compartilhar na pasta em que está interessado.

A janela pop-up vai mostrar todos os membros da pasta compartilhada e especificar quem é o proprietário.