Solucionar problemas de links compartilhados

Proprietários de arquivos podem compartilhar arquivos e pastas somente leitura por meio de um link compartilhado. Se você recebeu um link compartilhado, clique nele para visualizar previamente o arquivo ou pasta que foi compartilhado com você. Caso o link não funcione ou você receba uma mensagem de erro, este artigo descreve instruções para corrigir um link compartilhado.

Links compartilhados expirados

O proprietário de um link compartilhado pode optar por definir um prazo de validade para o link. Caso você clique no link após o prazo ter expirado, você será redirecionado para uma página que vai notificá-lo do prazo ultrapassado.

Se você chegou a uma página de link compartilhado expirado, mas ainda precisa de acesso ao conteúdo, entre em contato com o proprietário do arquivo e solicite um novo link.

Abrir o link compartilhado leva ao seu próprio Dropbox

Se já tiver acesso a um arquivo ou pasta (em outras palavras, se o proprietário do arquivo o compartilhou novamente), ao clicar em um link compartilhado, você irá diretamente ao seu Dropbox. Isso funciona com pastas também: se a pasta já estiver no seu Dropbox, ao clicar em um link compartilhado que aponta para essa pasta, você será direcionado ao seu respectivo local no Dropbox.

Caso você continue a ter problemas, contate nossa equipe de atendimento.