Voltar à uma pasta compartilhada

Se você saiu de uma pasta compartilhada, pode adicioná-la de volta à conta do Dropbox pelo dropbox.com:

Adicionar uma pasta compartilhada da qual você saiu

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral.
  3. Clique em Compartilhamento na barra lateral.
  4. Na seção Pastas que você pode adicionar ao seu Dropbox, encontre a pasta da qual você saiu.
  5. Clique nas reticências (…) ao lado do nome da pasta.
  6. Clique em Adicionar.

O Dropbox baixa automaticamente a pasta compartilhada mesmo se ainda existir uma versão anterior no computador. Se a versão anterior estiver no mesmo local, o Dropbox baixará a nova versão da pasta compartilhada e adicionará (1) no fim do nome. Isso impede que duas pastas fiquem com o mesmo nome e ocorra algum problema.

Se você quiser alterar ou restaurar o nome anterior, pode renomeá-la da forma que preferir.