{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Remover um membro de uma pasta compartilhada

O proprietário de uma pasta compartilhada (e também os editores em algumas situações) podem remover membros de uma pasta compartilhada.

Remover um membro de uma pasta compartilhada

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na guia Arquivos.
  3. Clique na guia Compartilhamento.
  4. Clique no ícone de reticências (...) ao lado da pasta compartilhada e depois clique em Compartilhar.
  5. Clique no menu suspenso do membro que deseja remover.
  6. Clique em Remover.

Saiba mais sobre como restringir o acesso a pastas dentro de uma pasta de equipe.

Como remover conteúdo de uma pasta compartilhada do disco rígido dos participantes da pasta

Ao remover membros de uma pasta compartilhada, você tem a opção de permitir que mantenham uma cópia da pasta compartilhada e de seus arquivos.

Se preferir não deixar que os membros guardem uma cópia:

• Os arquivos são imediatamente removidos da conta de cada membro no site dropbox.com.
  • Os arquivos são removidos dos computadores vinculados de cada membro na próxima vez que o aplicativo do Dropbox para desktop sincronizar. Porém, os arquivos ficam armazenados no cache por um período de tempo curto.
  • Os arquivos serão permanentemente excluídos das contas dos membros. Ex-membros não podem recuperar esses arquivos.

Se você optar por permitir que ex-membros mantenham uma cópia da pasta compartilhada, para evitar confusão, é bom avisar a eles que a cópia da pasta não sincronizará mais com o Dropbox dos outros usuários.

Remover um membro do seu desktop

Em alguns computadores, você pode remover membros de pastas compartilhadas pelo aplicativo do Dropbox para desktop. Caso você ainda não o tenha feito, baixe o aplicativo para desktop.

Clique no menu suspenso abaixo e selecione o sistema operacional do computador para o qual você gostaria de ver instruções.

Macintosh

1. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  2. Selecione Gerenciar acesso…
  3. Na página que abrir, clique no menu suspenso ao lado do membro que deseja remover.
  4. Clique em Remover.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Clique com o botão direito na pasta compartilhada.
  2. Selecione Gerenciar acesso…
  3. Na página que abrir, clique no menu suspenso ao lado do membro que deseja remover.
  4. Clique em Remover.