{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Não consigo compartilhar uma pasta ou participar de uma pasta compartilhada por outro usuário. Por quê?

Todos os membros de uma pasta compartilhada podem adicionar e modificar arquivos, então a pasta compartilhada ocupa espaço na conta de todos. Caso você esteja tendo problemas para entrar em uma pasta compartilhada, ou para compartilhar uma pasta com outras pessoas, é possível que o motivo seja espaço insuficiente.

A quantidade de espaço em seu Dropbox vai impedir que você aceite um convite para a pasta compartilhada se:

• A pasta compartilhada for maior que sua cota de espaço (por exemplo, a pasta tem 5 GB, mas o limite de sua conta é 2 GB)
  • A pasta compartilhada for menor que o espaço total de sua cota de armazenamento, mas você não tem espaço disponível para aceitá-la (por exemplo, a pasta compartilhada tem 2 GB, mas sua conta só tem 1 GB de espaço disponível em seu Dropbox)

Tenho espaço suficiente em minha conta. Por que meu colaborador não consegue aceitar um convite para a pasta compartilhada?

Todos os membros de uma pasta compartilhada devem ter espaço disponível para acomodar uma pasta compartilhada. Por exemplo, um usuário do Dropbox Pro com 1 TB de espaço não pode compartilhar uma pasta de 5 GB com um usuário do Dropbox Basic que tem apenas 2 GB disponíveis.

Posso compartilhar uma pasta sem ocupar espaço no Dropbox?

Para compartilhar uma pasta sem afetar a cota do destinatário, você pode enviar um link a essa pessoa. Um link compartilhado permite que os usuários visualizem ou baixem cópias dos arquivos da pasta em versão somente leitura.

Posso remover uma pasta compartilhada?

Sim, você pode remover uma pasta compartilhada de sua conta sem afetar outros membros da pasta compartilhada.

Posso ter mais espaço gratuito em minha conta do Dropbox?

Você pode adicionar mais espaço na cota de armazenamento da sua conta:

Posso dividir uma cota de armazenamento do Dropbox com outras pessoas?

Se você tiver interesse em compartilhar uma determinada cota entre usuários, considere assinar o Dropbox Business.