{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Assine documentos em seu dispositivo móvel

Este recurso está disponível apenas em dispositivos iOS em arquivos PDF.

Com a ferramenta "adicionar texto ou assinatura", você pode assinar, adicionar texto ou uma data a arquivos do seu iPhone. Para fazer isso, acesse a visualização Assinatura:

1. Abra o aplicativo do Dropbox em seu iPhone ou iPad.
  2. Navegue até um arquivo PDF e toque para abrir a visualização.
  3. Toque no ícone de edição (um cursor).
  4. Toque em Adicionar texto ou assinatura.

Assine seu nome

1. Na visualização Assinatura, toque no ícone de pena.
  2. Desenhe sua assinatura e toque em Concluído.
    • Toque em sua assinatura e a arraste para movê-la pelo arquivo
    • Para alterar o tamanho da assinatura, arraste um dos cantos
  3. Toque em Salvar.

Adicionar texto

1. Na visualização Assinatura, toque no ícone com a letra T.
  2. Digite o texto e toque em Concluído quando terminar.
    • Para mudar a cor do texto, toque na caixa de texto uma vez e selecione Cor
    • Para alterar o tamanho do texto, arraste um dos cantos da caixa de texto
  3. Toque em Salvar.

Adicionar data

1. Na visualização Assinatura, toque no ícone de calendário.
  2. Escolha uma data no seletor de datas ou toque em qualquer parte do documento para incluí-la.
    • Toque na data e a arraste para movê-la pelo documento
    • Para alterar o tamanho da data, arraste um dos cantos da caixa de texto
  3. Toque em Salvar.