Assine documentos em seu dispositivo móvel

Este recurso só está disponível em dispositivos iOS.

Com a ferramenta "adicionar texto ou assinatura", você pode assinar, adicionar texto ou uma data a arquivos do seu iPhone. Para fazer isso, acesse a visualização Assinatura:

1. Abra o aplicativo do Dropbox em seu iPhone ou iPad.
  2. Toque no ícone de edição (papel e lápis).
  3. Toque em Adicionar texto ou assinatura.

Assine seu nome

1. Na visualização Assinatura, toque no ícone de pena.
  2. Desenhe sua assinatura e toque em Concluído.
    • Toque em sua assinatura e a arraste para movê-la pelo arquivo.
    • Para alterar o tamanho da assinatura, arraste os cantos.
  3. Toque em Salvar quando terminar.
  4. Escolha se você quer salvar o documento assinado como uma cópia ou substituir o arquivo original.

Adicionar texto

1. Na visualização Assinatura, toque no ícone com a letra T.
  2. Digite o texto e toque em Concluído quando terminar.
    • Para mudar a cor do texto, toque na caixa de texto uma vez e selecione Cor.
    • Para alterar o tamanho do texto, arraste os cantos ao redor da caixa de texto.
  3. Toque em Salvar quando terminar.
  4. Escolha se você quer salvar o documento assinado como uma cópia ou substituir o arquivo original.

Adicionar data

1. Na visualização Assinatura, toque no ícone de calendário.
  2. Escolha uma data no seletor de datas e toque em qualquer parte do documento para inclui-la.
    • Toque na data e a arraste para movê-la pelo documento.
    • Para alterar o tamanho da data, arraste os cantos ao redor da caixa de texto.
  3. Toque em Salvar quando terminar.
  4. Escolha se você quer salvar o documento assinado como uma cópia ou substituir o arquivo original.

Substituiu um arquivo sem querer? Veja como recuperar uma versão anterior do arquivo original.