{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como usar o Dropbox Paper com o Dropbox Business

Se você estiver em uma equipe do Dropbox Business, a maior parte dos controles de segurança usados na sua conta do Dropbox estará disponível quando usar o Dropbox Paper. Porém, algumas opções atualmente não estão disponíveis no Paper.

HIPAA

Os clientes do Dropbox podem assinar Acordos de Parceria Comercial (BAAs) com clientes que precisem deles para cumprir com a lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde (HIPAA) e a lei da Tecnologia de Informação da Economia e da Saúde Clínica (HITECH). O Paper não está em conformidade com o HIPAA, então os clientes do Dropbox Business que assinaram BAAs não podem usá-lo.

Saiba mais sobre a conformidade com a HIPAA e o Dropbox.

Observação: O Dropbox Paper não está incluído no escopo das certificações de conformidade e relatórios do Dropbox Business. Saiba mais sobre conformidade e o Dropbox Business.

Aprovações de dispositivo

As aprovações de dispositivo são recursos de segurança e acesso para equipes do Dropbox Business e do Dropbox Enterprise. Com as aprovações de dispositivo, os administradores podem gerenciar os dispositivos que os membros da equipe utilizam para acessar suas contas do Dropbox Business. O Dropbox Paper para aplicativos móveis não está incluso nas aprovações de dispositivo.

Gerenciamento de mobilidade corporativa

O recurso Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM) ajuda as equipes do Dropbox Enterprise a gerenciar o uso dos dispositivos móveis em aplicativos, redes e dispositivos da empresa. O Dropbox Paper para aplicativos móveis não pode ser gerenciado por EMM.

Controle de rede

O controle de rede é um recurso de segurança e acesso disponível para equipes do Dropbox Enterprise. Com esse recurso, os administradores de TI gerenciam quais contas do Dropbox podem ser usadas na rede corporativa. No momento, o Dropbox Paper não é gerenciado por meio do controle de rede.