{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como usar modelos no Dropbox Paper

Você pode criar modelos para o Dropbox Paper para formatos de documentos usados com frequência, como planos de projetos ou briefings de design.

Para criar ou acessar seus modelos, clique em Criar com modelos em paper.dropbox.com.

Seções neste artigo:

Como criar um modelo

Para criar um modelo no paper.dropbox.com:

1. Faça login no paper.dropbox.com.
  2. Clique em Criar novo documento ou abra um documento que queira transformar em modelo.
  3. Em seu documento, clique no ícone de reticências (…).
  4. Clique em Transformar em modelo.
  5. Um modelo é gerado do seu documento. Edite esse documento para criar seu modelo.

Depois que o modelo é criado, ele aparece na sua biblioteca de modelos. Para acessar sua biblioteca de modelos, clique em Criar com modelos na página inicial do Paper.

Você também pode criar um modelo a partir da biblioteca de modelos clicando em Criar com modelos na página inicial do Paper. Clique em Criar novo modelo.

Se precisar editar um modelo depois de ele já ter sido criado, siga estes passos:

1. Faça login no paper.dropbox.com.
  2. Clique em Criar com modelos.
  3. Passe o mouse sobre o modelo que você deseja editar e clique no ícone de lápis.

É necessário ter acesso de edição a um modelo para editá-lo.

Como usar um modelo

Para usar um modelo no dropbox.com:

1. Faça login no paper.dropbox.com.
  2. Clique em Criar com modelos.
  3. Passe o cursor sobre o modelo que deseja usar e clique em Criar documento.
  4. Agora você tem um novo documento baseado em seu modelo.

Existem algumas outras maneiras de usar um modelo no dropbox.com:

• No editor de modelos: Ao editar um modelo, clique em Usar modelo para criar um novo documento seguindo esse modelo.
  • Da pesquisa: Pesquise o nome de um modelo e clique em Criar documento ao lado do modelo.

Para usar um modelo em seu tablet ou celular iOS:

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do Paper.
  2. Clique no ícone de lápis.
  3. Selecione o modelo que você quer usar.
  4. Agora você tem um novo documento baseado em seu modelo.

Como compartilhar um modelo

Você pode convidar pessoas para seu modelo pelo editor de modelos. Clique em Compartilhar e convide pessoas da mesma forma que faria para um documento do Paper.

Se você der acesso de edição a alguém, a pessoa poderá fazer atualizações no modelo. Editores e visualizadores de um modelo podem vê-lo em suas bibliotecas de modelos.

Como adicionar um modelo a uma pasta

1. Faça login no paper.dropbox.com.
  2. Clique em Criar com modelos.
  3. Passe o mouse sobre o modelo que você deseja editar e clique no ícone de lápis.
  4. Clique no ícone  (reticências) dentro do modelo.
  5. Clique em Adicionar à pasta.

Para usar ou editar um modelo em uma pasta, vá para essa pasta. O modelo está listado na seção Modelos.

Como arquivar ou excluir um modelo

1. Faça login no paper.dropbox.com.
  2. Clique em Criar com modelos.
  3. Passe o mouse sobre o modelo que você deseja editar e clique no ícone de lápis.
  4. Clique no ícone de reticências (…) dentro do modelo.
  5. Clique em Arquivar ou Excluir.

Você precisa ter acesso de edição a um modelo para arquivar ou excluir um modelo. Os modelos arquivados podem ser encontrados em Criar com modelos. Clique no menu suspenso e selecione Arquivo para ver os modelos arquivados.