{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Compartilhar e salvar capturas de tela com o Dropbox

Caso você faça muitas capturas de tela em seu computador, use o Dropbox para salvá-las e compartilhá-las na hora.

Atenção: O recurso não está disponível para Linux.

Mostrar instruções para:

Mac

• Para capturar a tela inteira, aperte Command-Shift-3.
  • Para capturar parte da tela, aperte Command-Shift-4. Desenhe um retângulo com o cursor ou aperte a barra de espaço e clique em uma janela.

Na primeira vez que você fizer isso, o aplicativo pergunta se você quer salvar as capturas de tela no seu Dropbox. Clique em Salvar captura de tela no Dropbox.

Usuários do Dropbox Business: se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você também pode selecionar em qual conta salvar as capturas de tela. No futuro, você pode alterar essa configuração na guia Conta nas preferências do aplicativo para desktop.

A partir de então, sempre que você fizer uma captura de tela, o aplicativo salvará o arquivo automaticamente numa pasta no seu Dropbox chamada Capturas de tela . Além disso, um link para a captura de tela é copiado na área de transferência para que você possa colar em qualquer lugar na mesma hora, como num e-mail ou publicação no Facebook. Quem clicar no link verá a imagem numa página de pré-visualização no site do Dropbox.

A qualquer momento você pode habilitar ou desabilitar este recurso nas preferências do aplicativo:

1. Clique no ícone do Dropbox na sua barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências no menu.
  3. Clique na guia Importar .
  4. Marque ou desmarque Compartilhar capturas de tela usando o Dropbox.

Windows

• Clique em Capturar tela para salvar a captura de tela em seu Dropbox.
  • Aperte Ctrl + Print Screen para salvar uma captura de tela no seu Dropbox e copiar um link para a imagem na área de transferência, para que você possa colar em qualquer lugar na mesma hora, como num e-mail ou publicação no Facebook. Quem clicar no link verá a imagem numa página de pré-visualização no site do Dropbox.

Na primeira vez que você fizer isso, o aplicativo pergunta se você quer salvar as capturas de tela no seu Dropbox. Clique em Salvar captura de tela no Dropbox.

Usuários do Dropbox Business: se tiver vinculado suas contas do Dropbox pessoal e profissional, você também pode selecionar em qual conta salvar as capturas de tela. No futuro, você pode alterar essa configuração na guia Conta nas preferências do aplicativo para desktop.

A qualquer momento você pode habilitar ou desabilitar este recurso nas preferências do aplicativo:

1. Clique no ícone do Dropbox na sua barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências no menu.
  3. Clique na guia Importar .
  4. Marque ou desmarque Compartilhar capturas de tela usando o Dropbox.