Uso de cookies e tecnologias semelhantes

Este artigo explica como usamos tecnologias como cookies e pixel tags.

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de dados enviados a seu navegador quando você visita um site. Usamos tanto nossos cookies como os de terceiros para fazer algumas coisas diferentes:

• conectar usuários a nossos serviços
  • lembrar preferências e configurações
  • manter contas em segurança
  • compreender melhor como nossos serviços estão sendo usados e, com base nessas informações, melhorar e promovê-los

Para promover nossos serviços, contratamos serviços terceirizados que podem configurar cookies em seu dispositivo, que ajudam esses terceiros a entender suas preferências de publicidade para que divulguem anúncios mais relevantes para seus interesses.

Pixels

Um pixel tag (pixel) é um pequeno código que pode ser incorporado a sites e e-mails. Usamos pixels e cookies para saber como você interage com nossos e-mails e páginas da web. Essas informações ajudam o Dropbox e as empresas de publicidade que contratamos a promover melhor nossos serviços. Por exemplo, se você visitar uma de nossas páginas do Dropbox Business, é possível que, depois, ao acessar um site de notícias tecnológicas, você veja um anúncio do Dropbox Business.

OPT-OUT e DNT

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies, mas isso pode limitar o uso dos Serviços. Atualmente, nossos sistemas não respondem a sinais DNT:1 de navegadores que visitam nossos sites, mas o Dropbox adere aos Princípios Autorreguladores da Aliança de Publicidade Digital para Propaganda Comportamental On-line (Princípios).

Para cancelar o recebimento da coleta de informações enviadas por terceiros que aderem aos Princípios e que usamos para promover nossos serviços, acesse www.aboutads.info/choices.