{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Uso de cookies e tecnologias semelhantes

Este artigo explica como usamos tecnologias como cookies e pixel tags.

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de dados enviados a seu navegador quando você visita um site. Usamos tanto nossos cookies como os de terceiros para fazer algumas coisas diferentes:

• conectar usuários a nossos serviços
  • lembrar preferências e configurações
  • manter contas em segurança
  • compreender melhor como nossos serviços estão sendo usados e, com base nessas informações, melhorar e promovê-los

Para promover nossos serviços, contratamos serviços terceirizados que podem configurar cookies em seu dispositivo, que ajudam esses terceiros a entender suas preferências de publicidade para que divulguem anúncios mais relevantes para seus interesses.

Pixels

Um pixel tag (pixel) é um pequeno código que pode ser incorporado a sites e e-mails. Usamos pixels e cookies para saber como você interage com nossos e-mails e páginas da web. Essas informações ajudam o Dropbox e as empresas de publicidade que contratamos a promover melhor nossos serviços. Por exemplo, se você visitar uma de nossas páginas do Dropbox Business, é possível que, depois, ao acessar um site de notícias tecnológicas, você veja um anúncio do Dropbox Business.

OPT-OUT e DNT

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies, mas isso pode limitar o uso dos Serviços. Atualmente, nossos sistemas não respondem a sinais DNT:1 de navegadores que visitam nossos sites, mas o Dropbox adere aos Princípios Autorreguladores da Aliança de Publicidade Digital para Propaganda Comportamental On-line (Princípios).

Para cancelar o recebimento da coleta de informações enviadas por terceiros que aderem aos Princípios e que usamos para promover nossos serviços, acesse www.aboutads.info/choices.