O que é o Dropbox Professional?

Atualizado Nov 30, 2023

O Dropbox Professional é o plano mais avançado dos nossos três planos para usuários pessoas físicas. O Professional oferece todos os excelentes recursos do Dropbox Basic e do Dropbox Plus, incluindo proteções para dispositivos perdidos ou roubados.

Ele também oferece alguns recursos realmente poderosos que não estão disponíveis em outros planos individuais, incluindo:

Prioridade no atendimento por chat

Os clientes do Dropbox Professional têm acesso a atendimento prioritário via chat. Isso significa que muitas vezes podemos responder a perguntas em questão de minutos (em horário comercial).

Saiba mais sobre as opções de atendimento disponíveis no Dropbox Professional.

Histórico de versões de arquivo

Com o Dropbox Professional, armazenaremos o histórico de versões de seus arquivos por 180 dias. Isso significa que você pode recuperar ou restaurar um arquivo a qualquer momento dentro de 180 dias após uma alteração.

Saiba mais sobre o histórico de versões de arquivos.

Controles de link compartilhado

Os usuários do Dropbox Professional têm mais controle sobre o que e como compartilham:

Histórico do visualizador

Com o histórico do visualizador, os clientes do Dropbox Professional podem compartilhar um arquivo com alguém e monitorar se essa pessoa está visualizando no momento ou a última vez que acessou.

Saiba mais sobre o histórico do visualizador.

Busca por texto completo

O recurso de busca por texto completo permite pesquisar além dos nomes de arquivos. Ele também permite pesquisar as extensões e o conteúdo do arquivo, como documentos do Paper, ajudando você a encontrar o que procura. A busca por texto completo não diferencia maiúsculas de minúsculas e inclui correção ortográfica personalizada em suas consultas.

Saiba mais sobre o recurso de busca por texto completo.

Aplicando marca d'água

O Dropbox Professional ajuda a proteger seus trabalhos com aplicação de marca d'água em documentos. Resguarde suas ideias com uma marca d'água digital antes de compartilhá‑las com seus clientes.

Saiba mais sobre como adicionar uma marca d'água.

Como adquirir o Dropbox Professional

Você pode assinar o Dropbox Professional de três maneiras: