O que é o Dropbox Professional?

O Dropbox Professional é o plano mais avançado dos nossos três planos para usuários com contas individuais. O Professional oferece todos os excelentes recursos do Dropbox Plus, inclusive medidas de proteção para dispositivos perdidos ou roubados e 1 TB de espaço de armazenamento. Além disso, também oferece recursos verdadeiramente poderosos que não estão disponíveis em nenhum outro plano individual, como estes:

Smart Sync

O Smart Sync é um recurso do Dropbox que ajuda a economizar espaço no disco rígido. Acesse todos os arquivos e pastas na sua conta do Dropbox a partir do computador praticamente sem ocupar espaço no disco rígido. O Smart Sync está disponível para clientes dos planos Dropbox Professional e Dropbox Business. Veja o que você pode fazer com o Smart Sync:

• Escolher se pastas ou arquivos específicos ficam disponíveis apenas on-line ou localmente no computador
  • Selecionar uma configuração de sincronização padrão para novos arquivos e pastas que forem compartilhados com você

Saiba mais sobre o Smart Sync do Dropbox.

Showcase

O Dropbox Showcase é uma nova maneira de compartilhar conteúdo. Com o Showcase, você pode selecionar arquivos da sua conta do Dropbox, organizá-los em uma página para compartilhar essa apresentação com outras pessoas. Você também pode monitorar quem visualiza ou baixa arquivos da sua apresentação, ou comenta neles. O Showcase é uma ótima forma de apresentar seu trabalho e incluir sua identidade visual, layouts personalizados e legendas.

Saiba mais sobre o Dropbox Showcase.

Prioridade no atendimento por chat

Os clientes do Dropbox Professional têm acesso a atendimento prioritário via chat. Isso significa que muitas vezes podemos responder a perguntas em questão de minutos (em horário comercial).

Saiba mais sobre as opções de atendimento disponíveis no Dropbox Professional.

Histórico de versões de arquivo

Com o Dropbox Professional, armazenamos o histórico de versões dos seus arquivos por 120 dias (ou mais, se você já tiver o histórico de versões ampliado). Ou seja, você pode desfazer uma alteração em um arquivo até 120 dias depois da alteração.

Saiba mais sobre o histórico de versões de arquivos.

Controles de link compartilhado

Os usuários do Dropbox Professional têm mais controle sobre o que e como compartilham:

• Senhas para links compartilhados— adicione uma camada extra de segurança, restringindo o acesso apenas a quem tem a senha exclusiva para o arquivo.
  • Datas de validade para links compartilhados— proteja seus arquivos privados ao configurar uma data de validade para seus links compartilhados. Após a data de validade, os links compartilhados deixam de funcionar.
  • Permissões de "somente visualização"— escolha se os destinatários podem editar ou só visualizar arquivos em suas pastas compartilhadas.
  • Histórico do visualizador — Com o histórico do visualizador, os clientes do Dropbox Professional podem compartilhar um arquivo com alguém e monitorar se essa pessoa está visualizando no momento ou a última vez que acessou.

Como assino o Dropbox Professional?

Você pode assinar o Dropbox Professional de duas maneiras:

No dropbox.com

Para assinar o Dropbox Professional no nosso site, acesse dropbox.com/plans.

Em uma loja de aplicativos móveis

Para fazer upgrade do Dropbox Plus para Professional em um dispositivo iOS, encontre mais informações neste artigo de ajuda. Para saber como comprar o Dropbox Professional em uma loja de aplicativos móveis, leia este artigo de ajuda

Qual é a diferença entre o Dropbox Basic, Plus e Professional? Quanto custa cada plano?

Encontre comparações detalhadas entre os planos na página Comparação entre os planos do Dropbox, onde você também encontra os preços para cada plano.