{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é o Dropbox Professional?

O Dropbox Professional é o plano mais avançado dos nossos três planos para usuários com contas individuais. O Professional oferece todos os excelentes recursos do Dropbox Basic e Plus, incluindo proteções para dispositivos perdidos ou roubados. Ele também oferece alguns recursos realmente poderosos que não estão disponíveis em outros planos individuais, incluindo:

Smart Sync

O Smart Sync é um recurso do Dropbox que ajuda a economizar espaço no disco rígido. Acesse todos os arquivos e pastas na sua conta do Dropbox a partir do computador praticamente sem ocupar espaço no disco rígido. O Smart Sync está disponível para clientes dos planos Dropbox Professional e Dropbox Business. Veja o que você pode fazer com o Smart Sync:

• Escolher se pastas ou arquivos específicos ficam disponíveis apenas on-line ou localmente no computador
  • Selecionar uma configuração de sincronização padrão para novos arquivos e pastas que forem compartilhados com você

Saiba mais sobre o Smart Sync do Dropbox.

Showcase

O Dropbox Showcase é uma nova maneira de compartilhar conteúdo. Com o Showcase, você pode selecionar arquivos da sua conta do Dropbox, organizá-los em uma página e compartilhar essa apresentação com outras pessoas. Você também pode monitorar quem visualiza ou baixa arquivos da sua apresentação, ou comenta neles. O Showcase é uma ótima forma de apresentar seu trabalho e incluir sua identidade visual, layouts personalizados e legendas.

Saiba mais sobre o Dropbox Showcase.

Prioridade no atendimento por chat

Os clientes do Dropbox Professional têm acesso a atendimento prioritário via chat. Isso significa que muitas vezes podemos responder a perguntas em questão de minutos (em horário comercial).

Saiba mais sobre as opções de atendimento disponíveis no Dropbox Professional.

Histórico de versões de arquivo

Com o Dropbox Professional, armazenamos o histórico de versões dos seus arquivos por 120 dias (ou mais, se você já tiver o histórico de versões ampliado). Ou seja, você pode desfazer uma alteração em um arquivo até 120 dias depois da alteração.

Saiba mais sobre o histórico de versões de arquivos.

Controles de link compartilhado

Os usuários do Dropbox Professional têm mais controle sobre o que e como compartilham:

Histórico do visualizador

Com o histórico do visualizador, os clientes do Dropbox Professional podem compartilhar um arquivo com alguém e monitorar se essa pessoa está visualizando no momento ou a última vez que acessou.

Saiba mais sobre o histórico do visualizador.

Busca por texto completo

O recurso de busca por texto completo permite pesquisar além dos nomes de arquivos. Ele também permite pesquisar as extensões e o conteúdo do arquivo, como documentos do Paper, ajudando você a encontrar o que procura. A busca por texto completo não diferencia maiúsculas de minúsculas e inclui correção ortográfica personalizada em suas consultas.

Saiba mais sobre o recurso de busca por texto completo.

Como assino o Dropbox Professional?

Você pode assinar o Dropbox Professional de duas maneiras:

No dropbox.com

Para assinar o Dropbox Professional no nosso site, acesse dropbox.com/plans.

Em uma loja de aplicativos móveis

Para fazer upgrade do Dropbox Plus para o Professional em um dispositivo iOS, encontre mais informações neste artigo da Central de ajuda. Para saber como comprar o Dropbox Professional em uma loja de aplicativos móveis, leia este artigo da Central de ajuda

Qual é a diferença entre o Dropbox Basic, Plus e Professional? Quanto custa cada plano?

Encontre comparações detalhadas entre os planos na página Comparação entre os planos do Dropbox, onde você também encontra os preços para cada plano.