Como ganhar mais espaço convidando amigos

Você pode obter espaço extra convidando seus amigos para experimentar o Dropbox:

• As contas do Dropbox Basic recebem 500 MB por indicação e podem ganhar até 16 GB
  • Contas do Dropbox Plus e Dropbox Professional recebem 1 GB por indicação e podem ganhar até 32 GB

Para convidar alguém por meio do dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Plano.
    • Se você conectou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a guia Pessoal.
  5. Clique em Convidar um amigo.

Depois que você tiver enviado a indicação, a pessoa que você indicou precisará seguir estas instruções antes de vocês receberem o bônus de espaço:

Nota: compartilhar uma pasta não conta como indicação.

Para convidar alguém a partir do seu celular Android:

1. Abra o aplicativo do Dropbox no dispositivo Android.
  2. Toque no botão Menu.
  3. Toque em Configurações e depois em Convidar amigos.
  4. Toque em um nome da lista de contatos para selecioná-lo.
  5. Depois de selecionar todos os contatos que você quer convidar para o Dropbox, toque no sinal de visto para enviar o convite.

Se você não encontrar as informações de contato de alguém que deseja convidar, use o dropbox.com para convidar outras pessoas.

Para convidar amigos para entrar no Dropbox a partir do seu celular iOS:

1. Abra o aplicativo do Dropbox no dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone da pessoa.
  3. Toque o ícone de engrenagem.
  4. Toque em Divulgar Dropbox para amigos.
  5. Toque em Convidar amigos.
  6. No e-mail que se abrir, digite os endereços de e-mail dos amigos que você quer convidar.
  7. Toque em Enviar para enviar o convite.

Se um amigo se registrar com um e-mail diferente, eu ganho espaço mesmo assim?

Caso o seu amigo abra uma conta com o link de indicação de seu convite, você ganhará bônus de espaço pela indicação. O endereço de e-mail que a pessoa indicada usar para abrir uma conta não precisa ser o mesmo que você usou para enviar o convite.

Se seu amigo receber convites de vários remetentes, somente o remetente do link de indicação usado receberá o bônus de espaço.

Posso ganhar bônus de espaço por indicações enviadas de minha equipe gratuita do Dropbox?

Se você for membro de uma equipe gratuita, não poderá receber bônus por indicação em sua conta da equipe de trabalho. Se quiser aplicar um bônus à sua conta pessoal, entre em contato com o atendimento do Dropbox.

Veja o status de convites que você enviou para indicações do Dropbox

Para verificar o status das suas indicações:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
    • Se você conectou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a guia Pessoal.
  4. Clique em Plano.
  5. Clique em Ver todo o espaço ganho na seção Ganhar mais espaço.
  6. Confira a coluna Tipo de bônus. Em qualquer bônus de espaço listado como Indicação, você verá o status da indicação em questão em Espaço obtido:
  • Convite enviado: sua indicação foi convidada para usar o Dropbox, mas ainda não se inscreveu no Dropbox.
  • Aguardando a instalação: sua indicação se inscreveu, mas não instalou e/ou acessou o aplicativo para computador.
  • Aguardando verificação de e-mail: sua indicação instalou e acessou o aplicativo para desktop, mas ainda não verificou o endereço de e-mail.
  • Concluída: você e sua indicação receberam espaço de bônus.
  • Inelegível: o destinatário não pode participar do programa de indicações.
    • Uma possível razão é que a pessoa já tenha uma conta registrada no Dropbox ou está tentando se registrar usando o mesmo computador que você.
    • Se achar que o status está incorreto, verifique o endereço de e-mail do destinatário para tentar de novo.