Ganhe mais espaço indicando amigos

Você pode obter espaço extra convidando seus amigos para experimentar o Dropbox:

• Contas do Dropbox Basic recebem 500 MB por indicação e podem ganhar até 16 GB.
  • Contas do Dropbox Plus recebem 1 GB por indicação e podem ganhar até 32 GB.

Para fazer uma indicação, siga estas instruções:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Plano.
    • Se você conectou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a guia Pessoal.
  5. Clique em Convidar um amigo.

Depois que você tiver enviado a indicação, a pessoa que você indicou precisará seguir estas instruções antes de vocês receberem o bônus de espaço:

Nota: compartilhar uma pasta não conta como indicação.

Onde encontro o status das indicações que já enviei?

Para verificar o status das suas indicações:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique para entrar na guia Plano.
    • Se você emparelhou suas contas pessoal e profissional, clique para entrar na aba Pessoal.
  5. Clique em Ver todo o espaço ganho na seção Ganhar mais espaço.
  6. Você verá o status das indicações na coluna Espaço obtido.

Saiba mais sobre os diferentes status de indicação.

Se um amigo se registrar com um e-mail diferente, eu ganho espaço mesmo assim?

Desde que seu amigo abra uma conta com o link de indicação de seu convite, você ganhará bônus de espaço pela indicação. O endereço de e-mail que a pessoa indicada usar para abrir uma conta não precisa ser o mesmo que você usou para enviar o convite.

Se seu amigo receber convites de vários remetentes, somente o remetente do link de indicação usado receberá o bônus de espaço.

Posso ganhar bônus de espaço por indicações enviadas de minha equipe gratuita do Dropbox?

Se você for membro de uma equipe gratuita, não poderá receber bônus por indicação em sua conta da equipe de trabalho. Se quiser aplicar um bônus à sua conta pessoal, entre em contato com o atendimento do Dropbox.

Android

Como ganhar bônus de espaço indicando o Dropbox a partir do aplicativo para Android?

1. Toque no botão de menu no canto superior esquerdo do aplicativo.
  2. Toque no ícone de engrenagem (ou em Configurações nas versões anteriores do aplicativo).
  3. Toque em Convidar amigos.

Essa ação gerará um e-mail com um código de indicação único. Você e a pessoa indicada recebem 500 MB de bônus de espaço se essa pessoa concluir todas as etapas necessárias.

iPhone

Como ganhar bônus de espaço indicando o Dropbox a partir do aplicativo para iPhone?

1. Toque a guia Configurações (ícone da engrenagem) na parte inferior da tela.
  2. Toque em Divulgar Dropbox para amigos.

Essa ação gerará um e-mail com um código de indicação único. Você e a pessoa indicada recebem 500 MB de bônus de espaço se essa pessoa concluir todas as etapas necessárias.