Veja o status de convites que você enviou para indicações do Dropbox

Para verificar o status das suas indicações:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
    • Se você conectou uma conta pessoal e uma conta profissional, selecione a guia Pessoal.
  4. Clique em Plano.
  5. Clique em Ver todo o espaço ganho na seção Ganhar mais espaço.
  6. Confira a coluna Tipo de bônus. Em qualquer bônus de espaço listado como Indicação, você verá o status da indicação em questão em Espaço obtido.

Saiba mais sobre o que cada um dos status de indicação significam.