Status das suas indicações

Ao convidar amigos para entrar no Dropbox, você pode verificar o status das indicações na guia Plano nas configurações de sua conta clicando em Ver todo o espaço ganho. Existem cinco status de indicação:

• Convite enviado - seu indicado foi convidado para usar o Dropbox, mas ainda não se registrou.
  • Aguardando a instalação - seu indicado se registrou, mas ainda não instalou o aplicativo do Dropbox para desktop.
  • Aguardando verificação de e-mail - seu indicado instalou o aplicativo para desktop e fez login pelo aplicativo, mas ainda não verificou o endereço de e-mail usado para abrir a conta.
  • Concluído - você e seu indicado receberam bônus de espaço.
  • Inelegível - o destinatário não pode participar do programa de indicações.
    • Uma possível razão é que a pessoa já tenha uma conta registrada no Dropbox ou está tentando se registrar usando o mesmo computador que você.
    • Se achar que o status está incorreto, verifique o endereço de e-mail do destinatário para tentar de novo.