Como posso conferir se uma pasta compartilhada está sendo sincronizada?

Este artigo explica como conferir se as alterações feitas a arquivos dentro de uma pasta compartilhada estão sendo sincronizadas com outros usuários e apresenta medidas para resolver problemas de sincronização de arquivos dentro de pastas compartilhadas.

Seções deste artigo:

Uma pasta está ativamente compartilhada entre os colaboradores?

Para verificar se uma pasta está ativamente compartilhada entre você e outros colaboradores:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com.
  2. Clique na guia Compartilhamento no lado esquerdo da tela.
  3. Caso veja a pasta em Pastas que você pode adicionar ao seu Dropbox, isso significa que ela não está ativa em sua conta. Clique em Adicionar para sincronizar a pasta novamente no seu Dropbox.

Como ver quem está colaborando em uma pasta compartilhada?

• Use o botão Opções para ver colaboradores: se uma pasta aparecer como ativa na guia Compartilhamento, você pode clicar no botão ao lado do nome da pasta para ver uma lista dos outros membros.
  • Use imagens de perfil para ver colaboradores: você também pode ver os membros de uma pasta compartilhada se abrir a pasta no site do Dropbox. As imagens de perfil dos membros aparecem acima do conteúdo da pasta compartilhada.
    • Observação: se a pasta compartilhada tiver muitos membros, clique no ícone "+" ao final para ver as opções da pasta compartilhada.

E se estiverem faltando arquivos de uma pasta de outro usuário do Dropbox?

Se o conteúdo de uma pasta compartilhada não corresponder ao esperado, primeiro confira se a pasta está ativa e se os outros usuários estão colaborando ativamente nela. Para fazer isso, encontre a pasta na guia Compartilhamento do site do Dropbox e confira se o conteúdo ausente aparece on-line. Se não estiver lá, os colaboradores com permissão de edição podem conferir o status da pasta compartilhada e, se necessário, compartilhá-la novamente.

• Observação: Se for necessário entrar em contato com o atendimento sobre esta questão, um colaborador com permissão de edição deverá enviar o pedido.

E se os arquivos aparecerem no site do Dropbox mas não no meu computador?

Se os arquivos em uma pasta compartilhada aparecerem on-line mas não no seu computador, você pode estar com um problema de sincronização (talvez devido a um erro de conexão entre seu computador e sua conta do Dropbox). Você pode encontrar uma lista de todos os seus dispositivos conectados no site do Dropbox. Clique aqui para ver uma lista de medidas para resolver problemas de sincronização.