{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como posso verificar se uma pasta compartilhada está sendo sincronizada para todos os membros?

Normalmente, os membros de uma pasta compartilhada verão os mesmos arquivos nessa pasta e as mesmas versões desses arquivos. Se esse não for o caso da sua pasta compartilhada, pode haver algumas explicações possíveis.

Seções neste artigo:

Uma pasta compartilhada está realmente compartilhada?

Para verificar se uma pasta está ativamente compartilhada entre você e as outras pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ela:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
    • Para pastas de propriedade de outra pessoa: se a pasta compartilhada não estiver listada, então você não é membro dela. Verifique a aba Compartilhamento para ver se você pode Adicionar a pasta. Se não vir a pasta, entre em contato com o proprietário para que ele a compartilhe com você.
    • Para as suas próprias pastas: se a pessoa com a qual você deseja compartilhar não vir a pasta listada, ela não é membro no momento. Ela deve verificar a guia Compartilhamento para ver se pode Adicionar a pasta. Se ela não vir a pasta nessa guia, deverá entrar em contato com você.

Como posso ver membros de uma pasta compartilhada?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique nas reticências “”.
  4. Clique em Compartilhar. Os membros da pasta compartilhada serão listados aqui.

Você também pode ver os membros de uma pasta compartilhada abrindo-a no site dropbox.com. As imagens de perfil de cada membro serão exibidas acima dos nomes dos arquivos. Se a pasta compartilhada tiver um grande número de membros, clique em "+" (mais) para exibir as opções de pasta compartilhada.

E se os arquivos estiverem faltando em uma pasta compartilhada que não é minha?

Se parecer que há arquivos faltando em uma pasta compartilhada, primeiro verifique se a pasta está ativa e sendo usada pelos outros membros. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Encontre e abra sua pasta.
  4. Confira se os arquivos aparecem. Caso contrário, o proprietário da pasta compartilhada (ou um membro com acesso de edição) talvez tenha que compartilhá-la novamente.

Observação: Se precisar entrar em contato com o atendimento do Dropbox sobre um problema com pastas compartilhadas, o proprietário (ou um membro com acesso de edição) precisará enviar a solicitação.

E se os arquivos aparecerem no dropbox.com, mas não no meu computador?

Se os arquivos em uma pasta compartilhada aparecerem no dropbox.com, mas não no seu computador, pode haver algumas explicações: