{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Envio de arquivos de um celular ou tablet

O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis permite enviar arquivos de seu celular ou tablet de diversas maneiras. Os arquivos enviados são sincronizados com o Dropbox de seu computador e com todos os outros dispositivos conectados.

Este artigo descreve as diferentes maneiras de enviar um arquivo de um dispositivo móvel.

Enviar fotos e vídeos automaticamente

Com o recurso Envio da câmera, o Dropbox pode enviar automaticamente fotos e vídeos tirados com seu dispositivo móvel.

Para habilitar o recurso Envio da câmera em seu dispositivo móvel, você pode:

• Conectar seu computador ao Dropbox ou
  • Faça upgrade para o Dropbox Plus ou Dropbox Professional

Saiba mais sobre como habilitar o Envio da câmera.

Mostrar instruções para:

Android

Enviar fotos e vídeos manualmente

Se o recurso Envio da câmera não estiver habilitado, você poderá adicionar as fotos manualmente ao seu Dropbox.

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Abra a pasta do Dropbox onde você gostaria de armazenar suas fotos.
  3. Toque o ícone + (Mais) na parte inferior da tela.
  4. Selecione Enviar fotos ou vídeos.
  5. Localize os arquivos que deseja enviar e toque neles para selecioná-los para envio.
    • Uma marca de seleção indica que o arquivo foi selecionado.
  6. Toque o ícone da pasta e selecione onde você gostaria que os arquivos fossem adicionados.
  7. Toque Definir local.
  8. Toque Enviar.

Enviar outros arquivos da memória do dispositivo

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Abra a pasta do Dropbox onde você gostaria de armazenar suas fotos.
  3. Toque o ícone + (Mais) na parte inferior da tela.
  4. Selecione Enviar arquivos.
    • Você pode selecionar arquivos de qualquer local da memória do dispositivo.
  5. Toque Enviar (ou Abrir em alguns dispositivos).

Enviar arquivos de um cartão SD externo

Se o seu dispositivo tiver um cartão de memória, você pode usá-lo para enviar os arquivos para o Dropbox.

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Abra a pasta do Dropbox onde você gostaria de armazenar suas fotos.
  3. Toque o ícone + (Mais) na parte inferior da tela.
  4. Selecione Enviar arquivos.
  5. Navegue até seu cartão de memória e toque os arquivos que gostaria de enviar.
  6. Toque Enviar (ou Abrir em alguns dispositivos).

Se você não conseguir visualizar o cartão de memória ao buscar os arquivos a enviar:

1. Toque o botão de menu na parte superior da tela.
  2. Selecione Configurações.
  3. Verifique se a opção Exibir dispositivos avançados está marcada.

iPad

Enviar fotos e vídeos manualmente

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone + (Mais).
  3. Toque Enviar fotos.
  4. Localize os arquivos que deseja enviar e toque neles para selecioná-los para envio.
    • Uma marca de seleção indica que o arquivo foi selecionado.
  5. Toque o ícone da pasta e selecione onde você gostaria que os arquivos fossem adicionados.
  6. Toque Definir local.
  7. Toque Enviar.

Enviar ou criar arquivos

Para enviar tipos de arquivos adicionais:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone + (Mais).
  3. Toque Criar ou Enviar arquivo.
  4. Toque Enviar arquivo.

Também é possível selecionar a criação de conteúdo usando os aplicativos do Microsoft Office.

Saiba mais sobre a criação de conteúdo com os aplicativos do Microsoft Office.

Enviar outros tipos de arquivo

Você pode enviar outros tipos de arquivos usando o seguinte:

• O menu Abrir em do iOS sempre que ele aparecer em outros aplicativos ou
  • As Extensões de aplicativos do iOS 8 e versões superiores.

Por exemplo, você pode enviar um arquivo anexado a um e-mail:

1. Abra o seu aplicativo de e-mails.
  2. Abra o e-mail que contém o anexo.
  3. Toque o nome do arquivo anexo para abrir o visualizador de arquivos.
  4. Toque o ícone da seta saindo de uma caixa.
  5. No menu pop-up, aparecerá a opção Abrir no Dropbox. Toque nessa opção para abrir o arquivo no Dropbox.
  6. Toque em Salvar.

Muitos outros aplicativos também oferecem a opção Abrir em.

iPhone

Enviar fotos e vídeos manualmente

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone + (Mais).
  3. Toque Enviar fotos.
  4. Localize os arquivos que deseja enviar e toque neles para selecioná-los para envio.
    • Uma marca de seleção indica que o arquivo foi selecionado.
  5. Toque Seguinte para entrar na tela Configurações de salvamento. Escolha para qual pasta suas fotos serão enviadas ou renomeie todas de uma vez:
    • Para renomear todas as fotos de uma só vez, toque em Renomear tudo e insira o novo nome para suas fotos. As fotos serão então numeradas automaticamente na ordem em que foram adicionadas. Você pode tocar e segurar nas três linhas horizontais à direita da imagem para reordená-la.
    • Toque em Confirmar para voltar a tela Configurações de salvamento
  6. Toque Enviar.

Enviar ou criar arquivos

Para enviar tipos de arquivos adicionais:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone + (Mais).
  3. Toque Criar ou Enviar arquivo.
  4. Toque Enviar arquivo.

Também é possível selecionar a criação de conteúdo usando os aplicativos do Microsoft Office.

Saiba mais sobre a criação de conteúdo com os aplicativos do Microsoft Office.

Enviar outros tipos de arquivo

Você pode enviar outros tipos de arquivos usando o seguinte:

• O menu Abrir em do iOS sempre que ele aparecer em outros aplicativos ou
  • As Extensões de aplicativos do iOS 8 e versões superiores.

Por exemplo, você pode enviar um arquivo anexado a um e-mail:

1. Abra o seu aplicativo de e-mails.
  2. Abra o e-mail que contém o anexo.
  3. Toque o nome do arquivo anexo para abrir o visualizador de arquivos.
  4. Toque o ícone da seta saindo de uma caixa.
  5. No menu pop-up, aparecerá a opção Abrir no Dropbox. Toque nessa opção para abrir o arquivo no Dropbox.
  6. Toque em Salvar.

Muitos outros aplicativos também oferecem a opção Abrir em.

Windows Phone

Enviar fotos manualmente

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone da pasta onde você gostaria que os arquivos fossem adicionados.
  3. Toque o ícone de envio na barra do aplicativo.
  4. Selecione uma foto na galeria do seu dispositivo.

Observação: O aplicativo do Dropbox para dispositivos Windows não suporta o envio de vídeos no momento. Isso se deve a limitações do sistema operacional.

Enviar foto da galeria do seu dispositivo

1. Abra o aplicativo de galeria.
  2. Toque o ícone de envio no final da barra de menu do aplicativo.
  3. Serão exibidas imagens em miniatura da galeria de fotos do seu celular. Toque na foto que gostaria de enviar.
  4. Selecione Dropbox.

Para verificar o status de envio de um arquivo, basta localizá-lo no seu Dropbox e conferir a barra de progresso abaixo do nome do arquivo.

Depois disso, as fotos enviadas sincronizarão na mesma hora em todos os seus computadores e dispositivos móveis. O envio de uma pasta compartilhada permite que os outros membros dessa pasta vejam sua foto ou vídeo.

Windows tablet

Enviar fotos manualmente

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque o ícone da pasta onde você gostaria que os arquivos fossem adicionados.
  3. Toque o ícone de envio na barra do aplicativo.
  4. Selecione uma foto na galeria do seu dispositivo.

Observação: O aplicativo do Dropbox para dispositivos Windows não suporta o envio de vídeos no momento. Isso se deve a limitações do sistema operacional.

Enviar foto da galeria do seu dispositivo

1. Abra o aplicativo de galeria.
  2. Toque o ícone de envio no final da barra de menu do aplicativo.
  3. Serão exibidas imagens em miniatura da galeria de fotos do seu celular. Toque na foto que gostaria de enviar.
  4. Selecione Dropbox.

Para verificar o status de envio de um arquivo, basta localizá-lo no seu Dropbox e conferir a barra de progresso abaixo do nome do arquivo.

Depois disso, as fotos enviadas sincronizarão na mesma hora em todos os seus computadores e dispositivos móveis. O envio de uma pasta compartilhada permite que os outros membros dessa pasta vejam sua foto ou vídeo.