Сколько времени в Dropbox хранятся мои удаленные файлы и информация?

Dropbox сохраняет удаленные и предыдущие версии файлов в течение определенного периода времени на случай, если вы захотите восстановить их. По истечении данного периода времени система помечает удаленные файлы, и они окончательно стираются с наших серверов. После этого их уже невозможно восстановить.

Период времени, в течение которого возможно восстановление файлов, зависит от вашего плана:

  • Dropbox Basic (бесплатный) и Plus — 30 дней;
  • Пользователи Dropbox Plus, которые ранее приобрели расширенный журнал версий — полный год (однако данное дополнение больше не продается);
  • Пользователи Dropbox Professional и Business (Standard, Advanced, Enterprise или Education) — 120 дней.

Окончательное удаление файлов

Вы можете инициировать уничтожение файлов с наших серверов сразу после того, как отметите файлы для окончательного удаления.

Для пользователей Dropbox Business: администратор вашей рабочей группы может разрешить или запретить участникам окончательно удалять файлы из аккаунта.

Удаление аккаунта

Если вы удалите аккаунт Dropbox Basic, Plus или Professional, то через 30 дней мы начнем удалять файлы, которые вы хранили в Dropbox. Если вы являетесь пользователем аккаунта Dropbox Business, то только ваш администратор может отключить ваш аккаунт и удалить ваши файлы.

Более подробную информацию можно найти в разделе «Сохранение данных» в нашей Политике конфиденциальности.

Мы очень сожалеем. Дайте знать, как нам улучшить свою работу:

Благодарим за отзыв! Дайте знать, насколько полезной была эта статья:

Благодарим за отзыв!

Ответы сообщества

    Как еще можно получить справочную информацию

    Сообщество

    Поддержка в Twitter

    Интерактивная помощь

    Как еще можно получить справочную информацию

    Сообщество

    Поддержка в Twitter

    Интерактивная помощь

    Как еще можно получить справочную информацию

    Сообщество

    Поддержка в Twitter

    Обратитесь в службу поддержки