Häufig gestellte Fragen zu Dropbox Plus-Abos, die über den App Store gekauft wurden

Sie können ein Dropbox Plus-Abo über den App Store kaufen.

Welche Abos bietet Dropbox über den App Store an?

Dropbox bietet Dropbox Plus im Jahres- oder Monatsabo per In-App-Kauf an.

Wie kündige ich ein Dropbox Plus-Abo, das ich im App Store gekauft habe?

So kündigen Sie Ihr Dropbox Plus-Abo über ein iPhone, iPad oder iPod:

1. Öffnen Sie auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts die App „Einstellungen“.
  2. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf iTunes & App Store.
  3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID.
  4. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Kennwort ein.
  5. Tippen Sie auf Verwalten.
  6. Tippen Sie auf Dropbox.
  7. Setzen Sie Automatisch verlängern auf Aus und tippen Sie auf Fertig. Ihr Abonnement wird am Ende des laufenden Abrechnungszeitraums eingestellt.

So kündigen Sie Ihr Dropbox Plus-Abo über die iTunes-App auf Ihrem Rechner:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre Apple-ID ein.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Accountinformationen aus. Geben Sie auf Aufforderung wieder Ihr Kennwort ein.
  4. Blättern Sie auf dem Bildschirm Accountinformationen zum Bereich Einstellungen.
  5. Klicken Sie rechts neben Abonnements auf Verwalten.
  6. Wählen Sie Dropbox aus.
  7. Deaktivieren Sie die Option Automatisch verlängern, um Ihr Abonnement zu kündigen. Es wird am Ende des laufenden Abrechnungszeitraums eingestellt.

Hinweis:

• Wenn Sie die Dropbox-App deinstallieren, wird dadurch nicht Ihr Abonnement gekündigt
  • Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, werden bereits vorgenommene Zahlungen nicht automatisch rückerstattet

Ich habe ein Probeabo für Dropbox Plus abgeschlossen. Inwiefern unterscheidet es sich von einem regulären Abo?

Bei einem Probeabo für Dropbox Plus stehen Ihnen dieselben Features und Funktionen zur Verfügung wie bei einem regulären Abo. Sie können es 30 Tage lang kostenlos nutzen.

Wie fordere ich eine Rückerstattung für mein Abo aus dem App Store an?

Wenn Sie ein Dropbox-Abo über den App Store gekauft haben, wenden Sie sich zur Anforderung einer Rückerstattung direkt an Apple. Weitere Informationen erhalten Sie beim Apple-Support.

Ich habe mein Dropbox Plus-Jahresabo über den App Store gekauft und würde es dort gerne auf ein Monatsabo umstellen. Wie mache ich das?

Wenn Sie Ihr Jahresabonnement auf ein monatliches Abonnement umstellen möchten, müssen Sie Ihr aktuelles Jahresabonnement zuerst kündigen. Am Ende des Abrechnungszeitraums können Sie ein Upgrade auf ein neues Monatsabo über einen In-App-Kauf durchführen. Sie können das Upgrade aber auch über dropbox.com durchführen.

Das Monatsabonnement beginnt direkt nach Ende des laufenden Abrechnungszeitraums. Abonnementdaten im App Store nachsehen

Ich habe mein Dropbox Plus-Abo über den App Store gekauft, würde aber gerne von Dropbox direkt abonnieren. Wie mache ich das?

Wenn Sie Ihr Abonnement direkt über dropbox.com abschließen, können Sie Ihre Rechnungen auf der Seite Konto abrufen.

Soll die Abrechnung künftig über Dropbox erfolgen, kündigen Sie Ihr aktuelles Abonnement über den App Store und warten Sie, bis Ihr Abonnement abläuft. Führen Sie danach über dropbox.com ein Upgrade durch.

Ich habe ein Dropbox Plus-Abo über den App Store gekauft und würde gerne ein Dropbox Business-Probeabo abschließen oder einem Dropbox Business-Team beitreten.

Wenn Sie ein Probeabo abschließen oder einem Business-Team beitreten, bedenken Sie, dass Ihr App Store-Konto so lange mit dem vollen Betrag für das laufende Dropbox Plus-Abo belastet wird, das Sie über den App Store gekauft haben, bis Sie das Abo kündigen. Wenn Sie Ihr Abo aus dem App Store nicht kündigen, wird Ihr Konto automatisch weiterhin monatlich oder jährlich belastet.

Ich habe ein Dropbox Plus-Abo durch einen Lizenzschlüssel und kann Dropbox Plus nicht über den App Store kaufen.

Wenn Sie Ihr Abo über eine Aktion oder einen Lizenzschlüssel erhalten haben, können Sie Dropbox Plus nicht über den App Store abonnieren.

Ich habe mein Dropbox Plus-Abo durch einen In-App-Kauf erworben. Wie kann ich den erweiterten Versionsverlauf hinzufügen?

Leider ist der erweiterte Versionsverlauf für Dropbox-Abonnements, die In-App gekauft wurden, nicht verfügbar.