{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Im Apple App Store gekaufte Dropbox Plus- oder Professional-Abos

Abschnitte in diesem Artikel:

Sie können ein Dropbox Plus- oder Professional-Abo über den Apple App Store kaufen.

Welche Abos bietet Dropbox über den App Store an?

Dropbox bietet Dropbox Plus und Professional im Jahres- oder Monatsabo per In-App-Kauf an.

Über den Apple App Store von einem Dropbox Plus- auf ein Professional-Abo oder umgekehrt wechseln

Um ein Up- oder Downgrade durchzuführen, befolgen Sie die nachstehende Anleitung. Die Anleitung gilt allerdings nur, wenn Sie Dropbox ursprünglich ebenfalls im App Store gekauft haben. Wenn Sie beispielsweise im App Store von Plus zu Professional wechseln möchten, geht das nur, wenn Sie dieses Plus-Abo im App Store gekauft haben.

1. Öffnen Sie auf dem Home-Bildschirm Ihres iOS-Geräts die App Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  4. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID.
  5. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Kennwort ein.
  6. Tippen Sie auf Abos.
  7. Tippen Sie auf Dropbox.
  8. Tippen Sie auf das aktive Abo.
  9. Wählen Sie das gewünschte neue Abo aus.
  10. Öffnen Sie die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät.
  11. Klicken Sie auf das Konto-Symbol und anschließend auf Käufe wiederherstellen.

Hinweis: Eventuell müssen Sie die Dropbox-App neu starten, bevor die Änderungen angezeigt werden.

Wann treten Abo-Änderungen in Kraft?

Upgrades von Plus auf Professional werden sofort durchgeführt.

Folgende Änderungen treten nach Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums in Kraft:

• Umstellung von Monats- auf Jahresabrechnung
  • Umstellung von Jahres- auf Monatsabrechnung
  • Downgrades von Professional auf Plus

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Abodetails im App Store finden.

Inwiefern ist ein Probeabo für Dropbox Plus oder Professional anders als ein reguläres Abo?

Bei einem Probeabo stehen Ihnen dieselben Features und Funktionen zur Verfügung wie bei einem regulären Abo. Sie können es die ersten 30 Tage lang kostenlos nutzen, und nur wenn Sie das Probeabo nicht innerhalb dieses Zeitraums kündigen, werden Ihnen danach Gebühren in Rechnung gestellt.

Ein im App Store gekauftes Abo kündigen und eine Rückerstattung anfordern

Sie können Ihr Dropbox-Abo über den App Store kündigen. Wenn Sie eine Rückerstattung für ein Dropbox-Abo wünschen, das In-App gekauft wurde, wenden Sie sich direkt an Apple. Weitere Informationen erhalten Sie beim Apple-Support.

Im App Store von einem Jahres- auf ein Monatsabo wechseln

Auf Ihrem iOS-Gerät können Sie wie folgt zu eine Monatsabo wechseln:

1. Öffnen Sie auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts die App Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID.
  4. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Kennwort ein.
  5. Tippen Sie auf Verwalten.
  6. Tippen Sie auf Dropbox.
  7. Tippen Sie auf das aktive Abo.
  8. Wählen Sie die gewünschte Abolaufzeit aus.

Das Monatsabonnement beginnt direkt nach Ende des laufenden Abrechnungszeitraums. Abonnementdaten im App Store nachsehen

Ich habe ein Plus- bzw. Professional-Abo über den App Store abgeschlossen und möchte jetzt ein Dropbox Business-Probeabo abschließen oder einem Dropbox Business-Team beitreten

Wenn Sie ein Probeabo abschließen oder einem Business-Team beitreten, aber bereits ein über den App Store gekauftes Dropbox Plus- oder Professional-Abo haben, wird Ihr App Store-Konto so lange mit dem vollen Betrag für dieses Abo belastet, bis Sie das Abo kündigen. Wenn Sie Ihr App Store-Abo nicht kündigen, wird Ihr Konto automatisch weiterhin monatlich oder jährlich belastet.

Ich habe ein Plus- oder Professional-Abo, das ich über dropbox.com abgeschlossen bzw. mit einem Lizenzschlüssel erhalten habe, und habe jetzt Schwierigkeiten, Dropbox im App Store zu kaufen

Wenn Sie Ihr Abo auf dropbox.com abgeschlossen oder über eine Aktion bzw. einen Lizenzschlüssel erhalten haben, können Sie Dropbox Plus oder Professional nicht über den App Store abonnieren.

Einem über den App Store gekauften Plus- oder Professional-Abo den erweiterten Versionsverlauf hinzufügen

Der erweiterte Versionsverlauf kann unabhängig vom Abo nicht mehr hinzugekauft werden.