Ein kostenloses Probeabo von Dropbox Professional oder Business kündigen

Wichtig: Sie müssen Ihr kostenloses Dropbox-Probeabo genauso kündigen, wie Sie es auch abgeschlossen haben. Wenn Sie es z. B. im Apple App Store abgeschlossen haben, müssen Sie es auch im Apple App Store wieder kündigen.

So kündigen Sie ein kostenloses Probeabo im Apple App Store

1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  4. Tippen Sie oben im Bildschirm auf Ihre Apple-ID und anschließend auf Apple-ID anzeigen.
  5. Tippen Sie (ungefähr in der Mitte des Bildschirms) auf Abos.
  6. Tippen Sie auf Dropbox.
  7. Tippen Sie auf Abo kündigen.
  8. Tippen Sie auf Bestätigen.
  9. Starten Sie die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät neu.

Weitere Informationen zur Abo-Kündigung im Apple App Store

So kündigen Sie ein kostenloses Probeabo im Google Play Store

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store.
  2. Sehen Sie nach, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
  3. Tippen Sie auf Menü und anschließend auf Abos.
  4. Wählen Sie das Abo aus, das Sie kündigen möchten.
  5. Tippen Sie auf Abo kündigen.
  6. Starten Sie die Dropbox-App auf Ihrem Android-Gerät neu.

Weitere Informationen zur Änderung Ihrer Abos im Google Play Store

So kündigen Sie ein kostenloses Probeabo in der Dropbox-App

1. Tippen Sie in Ihrer Dropbox-App auf Konto.
  2. Tippen Sie auf Abo ändern oder kündigen.
  3. Tippen Sie auf Abos verwalten.
  4. Öffnen Sie den iTunes Store.
  5. Tippen Sie auf Abo kündigen.
  6. Tippen Sie auf Bestätigen.
  7. Öffnen Sie die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät.

Eventuell müssen Sie die Dropbox-App neu starten, bevor die Änderungen in Kraft treten.