Dropbox Business-Abo kündigen

Sie können Ihr Dropbox Business-Abo jederzeit ganz einfach kündigen.

Wenn Sie Ihr Dropbox Business-Abo während seiner Laufzeit oder auch schon in der Probezeit kündigen möchten, können Sie dies über die Verwaltungskonsole tun.

Wenn Sie ein Team-Administrator für Dropbox Business sind, kündigen Sie das Dropbox Business-Abo folgendermaßen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Klicken Sie auf Abos verwalten.
  5. Klicken Sie auf Abo kündigen.

Wenn Sie Probleme beim Kündigen Ihres Kontos haben, lassen Sie sich vom Dropbox-Support helfen. So erreichen Sie ihn:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Hilfe.

Was passiert, wenn ich mein Dropbox Business-Probeabo kündige?

Wenn Sie ein Dropbox Business-Probeabo kündigen, wird es heruntergestuft und alle damit verknüpften Konten werden wieder zu dem, was sie vor Abschluss des Probeabos waren. Alle Nutzer bleiben über ein kostenloses Dropbox-Team miteinander verbunden.

Was passiert, wenn ich mein Dropbox Business-Abo kündige?

Wenn Sie ein Dropbox Business-Abo kündigen, wird es heruntergestuft und alle damit verknüpften Konten werden wieder zu Dropbox Basic-Konten. Alle Nutzer bleiben über ein kostenloses Dropbox Team-Abo miteinander verbunden.

Versionsverlauf

Nach der Kündigung Ihres Dropbox Business-Abos speichert Dropbox die gelöschten Versionen Ihrer Dateien noch 30 Tage lang.

Gesperrte Nutzer

Falls Sie bei der Kündigung Ihres Abos gesperrte Nutzerkonten haben, werden Sie gefragt, was mit den betreffenden Konten geschehen soll. Sie können die Sperrung der Konten entweder aufheben oder die Konten löschen.