{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business-Abo kündigen

Sie können Ihr Dropbox Business-Abo jederzeit ganz einfach kündigen.

Wenn Sie Ihr Dropbox Business-Abo während seiner Laufzeit oder auch schon in der Probezeit kündigen möchten, können Sie dies über die Verwaltungskonsole tun.

Wenn Sie ein Team-Administrator für Dropbox Business sind, kündigen Sie das Dropbox Business-Abo folgendermaßen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Klicken Sie auf Abos verwalten.
  5. Klicken Sie auf Abo kündigen.

Wenn Sie Probleme beim Kündigen Ihres Kontos haben, lassen Sie sich vom Dropbox-Support helfen. So erreichen Sie ihn:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Hilfe.

Was passiert, wenn ich mein Dropbox Business-Probeabo kündige?

Wenn Sie ein Dropbox Business-Probeabo kündigen, wird es heruntergestuft und alle damit verknüpften Konten werden wieder zu dem, was sie vor Abschluss des Probeabos waren. Alle Nutzer bleiben über ein kostenloses Dropbox-Team miteinander verbunden.

Was passiert, wenn ich mein Dropbox Business-Abo kündige?

Wenn Sie ein Dropbox Business-Abo kündigen, wird es heruntergestuft und alle damit verknüpften Konten werden wieder zu Dropbox Basic-Konten. Alle Nutzer bleiben über ein kostenloses Dropbox Team-Abo miteinander verbunden.

Versionsverlauf

Nach der Kündigung Ihres Dropbox Business-Abos speichert Dropbox die gelöschten Versionen Ihrer Dateien noch 30 Tage lang.

Gesperrte Nutzer

Falls Sie bei der Kündigung Ihres Abos gesperrte Nutzerkonten haben, werden Sie gefragt, was mit den betreffenden Konten geschehen soll. Sie können die Sperrung der Konten entweder aufheben oder die Konten löschen.