{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Der „Public“-Ordner

Wichtige Änderungen am Dropbox-Ordner „Public“

Am 1. September 2017 wurden öffentliche Links für alle Nutzer deaktiviert. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Nutzer (kostenloser) Dropbox Basic-Konten

Am 15. März 2017 wurde der Ordner „Public“ in einen normalen Ordner konvertiert. Er ist nun standardmäßig ein privater Ordner in Ihrem Konto. Die Umstellung erfolgt automatisch.

Das müssen Sie wissen:

• Alle Dateien im Ordner „Public“ sind weiterhin sicher gespeichert. Öffentliche Links zu diesen Dateien funktionieren aber nicht mehr.
  • Wenn jemand versucht, über einen Link auf eine Datei im Ordner „Public“ zuzugreifen, wird ihm oder ihr eine Fehlermeldung angezeigt
  • Um eine Liste Ihrer öffentlichen Links zu sehen, rufen Sie den Ordner „Public“ auf. Mit jeder Datei in diesem Ordner war zuvor ein öffentlicher Link verknüpft.
  • Dropbox kann vorhandene öffentliche Links nicht in freigegebene Dropbox-Links konvertieren
  • Wenn Sie Dateien in Ihrem Ordner „Public“ freigeben möchten, verwenden Sie dazu einen freigegebenen Ordner oder freigegebenen Link

Den Ordner „Public“ für das Rendern von HTML-Inhalten verwenden

Seit dem 3. Oktober 2016 können Nutzer von Dropbox Basic (kostenlos) öffentliche Links nicht mehr zum Rendern von HTML-Content in einem Webbrowser verwenden. Wenn Sie Basic verwenden und eine Website erstellt haben, deren HTML-Inhalte direkt aus Ihrem Dropbox-Konto dargestellt wurden, funktioniert das Rendern im Webbrowser nicht mehr. Der HTML-Content selbst bleibt natürlich sicher in Dropbox gespeichert und Sie können ihn auf einem anderen Weg freigeben.

Seit dem dem 1. September 2017 können Dropbox Plus- und Business-Nutzer keine HTML-Inhalte mehr rendern und der Ordner „Public“ mit seinen Freigabefunktionen wurde deaktiviert.

Konten, die nach dem 4. Oktober 2012 erstellt wurden

Dropbox-Konten, die nach dem 4. Oktober 2012 erstellt wurden, haben keinen „Public“-Ordner mehr. Wenn Sie Dateien schnell freigeben möchten, können Sie das mit einem freigegebenen Link tun. Freigegebene Links funktionieren auch dann, wenn der Nutzer, für den Sie die Daten freigeben, kein Dropbox-Konto hat.