{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox-Urheberrechtsrichtlinie

Wichtiger Hinweis zu urheberrechtlich geschütztem Material

Sie sollten freigegebene, öffentliche Links und Fotogalerien nur für Dateien verwenden, die Sie rechtlich mit anderen teilen dürfen (z. B. Dokumente, Software, Musik und Videos, die Sie selbst erstellt haben). Sie dürfen nur Dateien freigeben, an denen Sie das Urheberrecht haben, oder wenn Sie vom Urheberrechtsinhaber die Erlaubnis bekommen haben, sie freizugeben. Der Kauf oder rechtliche Erwerb von Videos, Musik, eBooks oder Software gibt Ihnen nicht das Recht, dieses Material über das Internet für Dritte freizugeben.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob die Freigabe bestimmter Dateien durch Sie rechtlich zulässig ist, sollten Sie auf die Freigabe verzichten. Durch Ihre Verwendung des freigegebenen Ordners, Public-Ordners oder der Funktionen der Fotogalerie versichern Sie, dass die in diesem Ordner abgelegten Dateien nicht gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Dropbox verstoßen und dass Sie über das Urheberrecht für alle verfügen oder aber die Erlaubnis vom Inhaber des Urheberrechts erhalten haben. Dropbox ist dazu übergegangen, die Konten von Nutzern zu sperren, die gegen das Urheberrecht verstoßen bzw. deren Konten mehrfach Gegenstand von Anschuldigungen wegen Urheberrechtsverstößen waren. Wenn Sie wiederholt Dateien freigeben, die das Urheberrecht anderer Personen verletzen, wird Ihr Konto gesperrt.

Weitere Informationen über die urheberrechtlichen Richtlinien von Dropbox und darüber, wie man einen Verstoß dagegen meldet, finden Sie auf der Dropbox-Seite DMCA-Richtlinien.