{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional

Nota: Este artículo describe cómo cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional que se adquirió a través de dropbox.com. Si quieres cancelar una suscripción a Dropbox Plus o a Dropbox Professional adquirida a través de Apple App Store o Google Play Store, haz clic en uno de los vínculos a continuación:

Si necesitas bajar de categoría tu suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional a una cuenta de Dropbox Basic, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Bajar de categoría tu suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar o foto del perfil.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, selecciona Cancelar plan.

Notas importantes:

• Si bajas de categoría tu cuenta, podrás conservar el espacio de tu suscripción actual de Dropbox hasta que caduque el plan. Después de bajar de categoría, tu cuenta ya no se renovará de forma automática, y no se aplicarán cargos de renovación adicionales a esa cuenta.
  • Si, al bajar de categoría, tu cuenta supera el límite de espacio disponible, ya no se sincronizarán los archivos entre los dispositivos que hayas vinculado con tu cuenta de Dropbox. Sin embargo, Dropbox no eliminará ninguno de los archivos que ya están alojados allí.
  • Si, al bajar de categoría, tu cuenta supera el límite de espacio disponible, ya no podrás agregar nuevos archivos a tu Dropbox (ni restaurar archivos eliminados) hasta que tengas suficiente espacio disponible para ello.