Cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional

Nota: Este artículo describe cómo cancelar una suscripción a Dropbox Plus o Dropbox Professional que se adquirió a través de dropbox.com. Si quieres cancelar una suscripción a Dropbox Plus o a Dropbox Professional adquirida a través de Apple App Store o Google Play Store, haz clic en uno de los vínculos a continuación:

Si necesitas bajar de categoría tu suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional a una cuenta de Dropbox Basic, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Bajar de categoría tu suscripción de Dropbox Plus o Dropbox Professional

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar o foto del perfil.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, selecciona Cancelar plan.

Notas importantes:

• Si bajas de categoría tu cuenta, podrás conservar el espacio de tu suscripción actual de Dropbox hasta que caduque el plan. Después de bajar de categoría, tu cuenta ya no se renovará de forma automática, y no se aplicarán cargos de renovación adicionales a esa cuenta.
  • Si, al bajar de categoría, tu cuenta supera el límite de espacio disponible, ya no se sincronizarán los archivos entre los dispositivos que hayas vinculado con tu cuenta de Dropbox. Sin embargo, Dropbox no eliminará ninguno de los archivos que ya están alojados allí.
  • Si, al bajar de categoría, tu cuenta supera el límite de espacio disponible, ya no podrás agregar nuevos archivos a tu Dropbox (ni restaurar archivos eliminados) hasta que tengas suficiente espacio disponible para ello.