Cancelación de Dropbox Plus: obtener reembolsos y bajar de categoría a Dropbox Basic

Nota: Este artículo está destinado específicamente a los usuarios suscritos a Dropbox Plus.

Si, por algún motivo, necesitas bajar de categoría tu suscripción a Dropbox Plus para regresar a una cuenta gratuita de Dropbox Basic, sigue las instrucciones que se indican a continuación. Esperamos que vuelvas a subir de categoría tu cuenta en el futuro si aumentan tus necesidades de almacenamiento.

Bajar de categoría tu suscripción de Dropbox Plus

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En la parte inferior de la página, selecciona Cancelar plan.

Nota: Si bajas de categoría tu cuenta, puedes completar el tiempo restante en tu suscripción actual antes de que caduque el espacio disponible que te concede Dropbox Plus. Después de bajar de categoría, tu cuenta ya no se renovará de forma automática, y no se aplicarán cargos de renovación adicionales a esa cuenta.

Si bajas de categoría a una cuenta de Dropbox más reducida, los archivos incluidos allí no se eliminarán. Ten en cuenta que Dropbox no eliminará ninguno de tus archivos cuando tu suscripción baje de categoría. Si al bajar de categoría tu cuenta supera el límite de espacio, la sincronización de los archivos entre los dispositivos vinculados se detendrá.

Tu carpeta de Dropbox solo sincronizará los archivos entre tu cuenta y los dispositivos vinculados hasta que superes o llegues al límite de espacio de tu cuenta. No podrás agregar archivos nuevos a tu Dropbox ni restaurar los archivos que hayas eliminado de tu Dropbox hasta que haya suficiente espacio disponible en tu límite de almacenamiento para poder hacerlo.