{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo hago para compartir archivos o carpetas en Dropbox?

Hay varias formas de compartir archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox. Antes de compartir un elemento, debes determinar si los usuarios podrán editar el archivo, solo verlo o si necesitas recibir archivos de otros usuarios.

También puedes trabajar con otros usuarios y compartir ideas en tiempo real con Dropbox Paper.

¿Todavía no usas Dropbox? Descubre cómo Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Secciones en este artículo:

¿Cómo invito a personas a editar mis archivos?

Si quieres que los usuarios con quienes compartes elementos puedan editar tus archivos, comparte una carpeta con ellos. Los cambios que se implementan en el contenido de una carpeta compartida se sincronizan con los miembros de la carpeta casi al instante. Es una excelente solución para trabajar de forma conjunta en proyectos grandes, para compartir fotos familiares o documentos importantes y para cualquier otra actividad en colaboración.

Más información acerca de cómo compartir una carpeta

¿Cómo invito a personas a ver mis archivos?

Si necesitas que un usuario visualice tus archivos sin editarlos, envíales un vínculo al archivo o concédele permisos de solo lectura.

Compartir un vínculo a un archivo o a una carpeta

Cuando compartes un vínculo con un usuario, este solo puede ver el archivo o la carpeta en dropbox.com. Puedes enviar el vínculo por correo electrónico, Facebook, Twitter, mensaje instantáneo, redes sociales, etc. Puedes compartir los vínculos con cualquier persona, aunque no tenga una cuenta de Dropbox.

El vínculo se abre como vista previa en dropbox.com, y los destinatarios pueden agregar comentarios en el archivo.

Más información acerca de cómo compartir un vínculo a un archivo o una carpeta

Conceder permisos de solo lectura a un archivo o una carpeta

Cuando le concedes a un usuario permisos de solo lectura a un archivo o una carpeta, este recibe una invitación al archivo o a la carpeta. El destinatario tiene acceso al archivo o a la carpeta en su cuenta de Dropbox.

Más información acerca de cómo conceder permisos de solo lectura a un archivo o una carpeta

¿Cómo recibo archivos de otros usuarios?

Para recibir archivos de otros usuarios, crea una solicitud de archivos. Asígnale un nombre a la solicitud y envía el vínculo a los usuarios cuyos archivos necesitas recibir. Los usuarios que envíen archivos no necesitan tener una cuenta de Dropbox.

Obtén información sobre cómo crear una solicitud de archivos.

¿Cómo sé de qué forma compartí un archivo o una carpeta?

Para verificar de qué forma compartiste un archivo o una carpeta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate hasta el archivo o la carpeta que te interesa.
  4. Desplaza el cursor del mouse sobre el archivo o la carpeta y haz clic en Compartir.
    • Si se muestra una lista de miembros, significa que agregaste miembros al archivo o a la carpeta.
    • Si se muestra un círculo gris con un icono de vínculo, significa que compartiste un vínculo.
    • Si se muestran los dos, significa que agregaste miembros al archivo o a la carpeta y que compartiste un vínculo.

Si compartiste un archivo o una carpeta a través de un vínculo compartido, obtén más información acerca de cómo modificar los permisos.