Compartir un archivo o una carpeta

Hay dos formas de compartir archivos o carpetas de tu Dropbox con otras personas. Si, en cambio, quieres recibir archivos de otras personas, obtén más información sobre la característica de solicitud de archivos.

Compartir un vínculo a los archivos o a las carpetas

Para compartir rápidamente tus fotos, documentos, presentaciones y videos con tus amigos y colegas, aunque no usen Dropbox, puedes crear un vínculo a los archivos o a las carpetas de tu Dropbox. Tus amigos y familiares que usen el vínculo podrán acceder a una vista previa de los archivos y de las carpetas a través del explorador.

Los usuarios de Dropbox Professional pueden controlar quiénes tendrán acceso a sus vínculos compartidos y durante cuánto tiempo mediante la configuración de contraseñas y fechas de caducidad.

Usuarios o equipos de Dropbox Business: Puedes crear grupos para compartir con miembros específicos del equipo. Los usuarios de Dropbox Business también pueden controlar quiénes tendrán acceso a sus vínculos compartidos y durante cuánto tiempo; para ello, deben configurar contraseñas y fechas de caducidad.

¿Cómo hago para establecer un vínculo a un archivo o a una carpeta?

Carpetas compartidas

Comparte una carpeta de tu Dropbox con otras personas para colaborar en los mismos archivos y en las mismas carpetas. Los cambios que se implementen en el contenido de una carpeta compartida se sincronizan con los demás miembros casi al instante. Es una excelente solución para trabajar de forma conjunta en proyectos grandes, para compartir fotos familiares o documentos importantes y para cualquier otra actividad en colaboración.

Los usuarios de Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Business pueden evitar que otros usuarios agreguen, editen o eliminen archivos en sus carpetas compartidas configurando permisos de solo lectura.

¿Cómo puedo crear una carpeta compartida?

Cómo se muestran las carpetas compartidas en tu sistema operativo

Windows

Carpeta compartida en Windows

Mac

Carpeta compartida en Mac

Linux

Carpeta compartida en Linux