Cómo cancelar una prueba gratuita de Dropbox Pro o Business

Importante: debes cancelar tu prueba gratuita de Dropbox exactamente de la misma manera en la que la activaste al registrarla. Por ejemplo, si la registraste en Apple App Store, debes cancelarla desde ahí también.

Cómo cancelar una prueba gratuita desde Apple App Store

1. En tu dispositivo iPhone o iPad, toca Ajustes.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca iTunes Store y App Store.
  4. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca Ver ID de Apple.
  5. Toca Suscripciones (en la parte intermedia de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Toca Cancelar suscripción.
  8. Toca Confirmar.
  9. Reinicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.

Más información sobre cómo cambiar una suscripción en Apple App Store

Cómo cancelar una prueba gratuita desde Google Play

1. En un teléfono o tablet Android, abre Google Play Store.
  2. Averigua si has iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  3. Toca Menú y, a continuación, Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que deseas cancelar.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Reinicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo Android.

Más información sobre cómo cambiar una suscripción en Google Play

Cómo cancelar una prueba gratuita desde la aplicación de Dropbox

1. En la aplicación de Dropbox, toca Cuenta.
  2. Toca Cambiar o cancelar el plan.
  3. Toca Gestionar tu suscripción.
  4. Abre iTunes Store.
  5. Toca Cancelar suscripción.
  6. Toca Confirmar.
  7. Inicia la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.

Tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que se apliquen los cambios.