{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiar el propietario de una carpeta compartida

Si eres propietario de una carpeta compartida y deseas transferir la propiedad a otro miembro, solo tienes que modificar las opciones de la carpeta en el sitio web de Dropbox. Una vez transferida la propiedad, el nuevo propietario será el único que podrá dejar de compartir la carpeta o expulsar a los miembros.

Nota: debes ser el propietario actual de una carpeta compartida para poder transferir su propiedad. De forma predeterminada, el propietario de una carpeta compartida es su creador original.

Puedes establecer roles y permisos para los miembros de tus carpetas compartidas.

Consulta más información sobre los permisos de las carpetas compartidas.

Transferencia de la propiedad de una carpeta compartida

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la pestaña Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida pertinente o búscala.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Haz clic en la flecha desplegable que se encuentra a la derecha del nombre del miembro del equipo a quien desees transferir la propiedad.
  6. Selecciona Hacer propietario y confirma tu elección.

¿Qué debo hacer si el propietario abandona una carpeta compartida?

Es probable que el propietario sea la persona que en un principio te invitó a la carpeta compartida. Si no ves al propietario de una carpeta compartida, es posible que la haya abandonado. Si esto ocurre, puedes ponerte en contacto con el propietario original y pedirle que primero vuelva a añadir la carpeta a su Dropbox y, a continuación, te haga propietario.

Si no puedes ponerte en contacto con el propietario original, puedes hacer lo siguiente:

1. Crea una carpeta compartida nueva.
  2. Arrastra los archivos desde la carpeta antigua a la nueva.
  3. Vuelve a invitar a los miembros de la carpeta compartida antigua a la nueva.

¿Qué ocurre si ya he abandonado la carpeta? ¿Puedo transferir la propiedad igualmente?

Si eres el propietario de una carpeta compartida y la abandonas sin transferir la propiedad, la carpeta compartida se quedará sin propietario. En este caso, podrías volver a añadir la carpeta compartida a tu cuenta de Dropbox y ser el propietario de nuevo. Para transferir la propiedad de la carpeta, sigue las instrucciones indicadas previamente en este artículo.

Cambiar el propietario de una carpeta en tu escritorio

Algunos ordenadores permiten cambiar el propietario de una carpeta desde la aplicación de Dropbox para escritorio. Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación para escritorio.

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  2. Selecciona Administrar acceso…
  3. Se abrirá una página web. Ahí, haz clic en el menú desplegable junto a la dirección de correo electrónico del miembro.
  4. Selecciona hacer propietario.