Si ves un error al eliminar archivos de forma permanente

Dropbox limita el número de archivos que puedes eliminar a la vez de forma permanente. Si aparece el error "Demasiados archivos que eliminar permanentemente", solo tienes que eliminarlos de forma permanente en grupos más pequeños.

error de eliminación permanente

Los archivos eliminados de forma permanente no se pueden recuperar, así que ten mucho cuidado al utilizar esta función.

Los archivos eliminados y los eliminados de forma permanente no cuentan en tu almacenamiento disponible. No se va a liberar más espacio en tu Dropbox porque elimines archivos de forma permanente después de haberlos eliminados.

Los archivos eliminados se eliminan de forma permanente automáticamente transcurridos 30 días a menos que tengas la función Historial de versiones ampliado o una cuenta de Dropbox Business.

Temas relacionados: