Si ves un error al eliminar archivos de forma permanente

Dropbox limita el número de archivos que puedes eliminar a la vez de forma permanente. Si aparece el error "Demasiados archivos que eliminar permanentemente", solo tienes que eliminarlos de forma permanente en grupos más pequeños.
error de eliminación permanente

Los archivos eliminados de forma permanente no se pueden recuperar, así que ten mucho cuidado al utilizar esta función.

Los archivos eliminados y los eliminados de forma permanente no cuentan en tu almacenamiento disponible. No se va a liberar más espacio en tu Dropbox porque elimines archivos de forma permanente después de haberlos eliminados.

En el caso de los usuarios de Dropbox Basic (gratis) y Plus, los archivos eliminados se eliminarán de forma permanente transcurridos 30 días. Si tienes una cuenta de Dropbox Professional o Business, los archivos se eliminan de forma permanente transcurridos 120 días. Si habías adquirido anteriormente el complemento del historial de versiones ampliado para una cuenta Plus, los archivos estarán disponibles durante un año completo.