Comment résilier une offre d'essai gratuite de Dropbox Professional ou Business

Important : vous devez résilier votre offre d'essai gratuite Dropbox de la même façon que vous vous êtes inscrit pour en bénéficier. Par exemple, si vous vous êtes inscrit depuis l'App Store d'Apple, vous devez également la résilier par ce biais.

Comment résilier une offre d'essai gratuite depuis l'App Store d'Apple

1. Sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  4. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de l'écran, puis sur Afficher l'identifiant Apple.
  5. Appuyez sur Abonnements (vers le milieu de l'écran).
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Appuyez sur Résilier mon abonnement.
  8. Appuyez sur Confirmer.
  9. Redémarrez l'application Dropbox sur votre appareil iOS.

Comment modifier vos abonnements dans l'App Store d'Apple

Comment résilier une offre d'essai gratuite depuis Google Play

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez le Google Play Store.
  2. Vérifiez que vous êtes bien connecté au compte Google qui convient.
  3. Appuyez sur Menu, puis sur Abonnements.
  4. Sélectionnez l'abonnement à résilier.
  5. Appuyez sur Résilier l'abonnement.
  6. Redémarrez l'application Dropbox sur votre appareil Android.

Comment modifier vos abonnements dans Google Play

Comment résilier une offre d'essai gratuite depuis l'application Dropbox

1. Dans votre application Dropbox, appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Modifier ou résilier le forfait.
  3. Appuyez sur Gérer votre abonnement.
  4. Ouvrez l'iTunes Store.
  5. Appuyez sur Résilier mon abonnement.
  6. Appuyez sur Confirmer.
  7. Démarrez l'application Dropbox sur votre appareil iOS.

Vous devrez peut-être redémarrer l'application Dropbox pour que ces changements soient pris en compte.