{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Abonnements Dropbox Plus souscrits à partir du Google Play Store

Vous pouvez souscrire ou résilier un abonnement Dropbox Plus récurrent dans le Google Play Store. Pour en savoir plus, reportez-vous aux questions/réponses ci-dessous.

Sections dans cet article:

Forfaits Dropbox disponibles sur le Google Play Store

Dans le Google Play Store, il est actuellement possible de souscrire un abonnement Dropbox Plus. En revanche, les forfaits Dropbox Professional et Dropbox Business ne sont pas encore proposés sur cette plateforme.

Souscription d'un abonnement Dropbox Plus sur le Google Play Store

1. Ouvrez l'application Play Store sur votre téléphone ou votre tablette, et vérifiez que vous êtes connecté au même compte que celui utilisé lorsque vous avez installé l'application mobile Dropbox.
  2. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  3. Appuyez sur le menu d'options principal accessible sur toutes les pages, puis sur Mette à niveau le compte.
  4. Appuyez sur Passer à un forfait Dropbox supérieur.
  5. SélectionnezFacturation mensuelle - 9,99 €/mois, puis appuyez sur Continuer.
    • Remarque : il n'est pas possible de souscrire un abonnement Dropbox Plus annuel dans le Google Play Store.
  6. Dans la fenêtre Sélection du moyen de paiement, sélectionnez Google Play.

Passage à un abonnement Dropbox Professional sur le Google Play Store

Dans le Google Play Store, il est actuellement impossible de passer d'un abonnement Dropbox Plus à un forfait Dropbox Professional.

Cependant, pour contourner le problème, vous pouvez résilier votre abonnement Dropbox Plus Google Play pour passer à Dropbox Basic. Une fois cette opération effectuée, vous pouvez passer à Professional.

1. Ouvrez l'application Play Store sur votre téléphone ou votre tablette, et vérifiez que vous êtes connecté au même compte que celui utilisé lorsque vous avez installé l'application mobile Dropbox.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Abonnements.
  4. Localisez la fiche Dropbox et désactivez le renouvellement automatique de votre abonnement. Votre abonnement Plus expirera alors à la prochaine période de facturation.
    • Par exemple, si votre date de facturation habituelle correspond au premier jour du mois, votre abonnement Plus prendra fin le premier jour du mois qui suit la résiliation.
  5. Vérifiez votre compte Dropbox après cette date pour vous assurer qu'il est bien passé à un forfait Basic.
    • Ce processus peut prendre plusieurs jours en temps normal. Le délai d'affichage du nouveau forfait (Basic) dans notre système n'est pas compté dans la période de facturation.
  6. Une fois que votre compte est passé à un forfait Basic, accédez à la page de souscription de Dropbox pour souscrire un abonnement Professional.

À propos de l'offre d'essai Dropbox Plus

Une offre d'essai Dropbox Plus vous permet de tester les mêmes fonctionnalités qu'avec un véritable abonnement. Elle est gratuite pendant les 30 premiers jours. Vous n'êtes facturé que si vous ne l'annulez pas pendant cette période.

Comment entamer une offre d'essai Dropbox Plus sur mon appareil Android ?

Pour entamer une offre d'essai Dropbox Plus sur Android, assurez-vous d'utiliser un appareil mobile Android. Les offres d'essai Dropbox Plus sont proposées uniquement avec l'application Dropbox pour Android.

1. Ouvrez l'application Dropbox sur votre téléphone ou tablette.
  2. Sous Menu, appuyez sur Passer à un compte supérieur.
    • Remarque : vous devrez peut-être appuyer sur Paramètres pour voir l'option Passer à un compte supérieur.
  3. Appuyez sur Essayer gratuitement pendant 30 jours.
  4. Confirmez que vous voulez entamer une offre d'essai.

Annulation d'une offre d'essai Dropbox Plus sur Android

1. Ouvrez l'application Dropbox sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Sous Menu, appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Gérer votre abonnement.
  4. Accédez à l'application Google Play Store sur votre téléphone ou votre tablette, et vérifiez que vous êtes connecté au même compte que celui utilisé lorsque vous avez installé l'application mobile Dropbox.
  5. Appuyez sur Gérer.
  6. Appuyez sur Gérer votre abonnement.
  7. Confirmez que vous souhaitez Annuler l'essai.

Résiliation d'un abonnement Dropbox Plus dans le Google Play Store

1. Ouvrez l'application Google Play Store sur votre téléphone ou votre tablette, et vérifiez que vous êtes connecté au même compte que celui utilisé lorsque vous avez installé l'application mobile Dropbox.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Abonnements.
  4. Repérez la fiche Dropbox et cliquez sur Annuler.