Partager avec Dropbox

Dans cette courte introduction sur le partage, vous apprendrez plusieurs façons d'utiliser Dropbox. Concentrez-vous sur le scénario qui décrit le mieux la façon dont vous collaborez habituellement.

J'ai besoin qu'un grand nombre de personnes lisent une présentation volumineuse.

Remplacez les pièces jointes volumineuses dans vos e-mails par des liens. Un lien est une URL personnalisée sur laquelle cliquer pour accéder aux fichiers de votre Dropbox. Les personnes à qui vous l'envoyez n'ont même pas besoin de compte Dropbox !

Tous ceux qui cliquent sur un lien peuvent obtenir un aperçu des fichiers en ligne, les commenter ou en télécharger une copie. Par contre, ils ne peuvent pas apporter de modification aux fichiers d'origine.

Un lien partagé vous permet de distribuer votre présentation, rapidement et en toute sécurité.

Découvrez comment créer un lien.

J'ai besoin que plusieurs personnes collaborent dans une feuille de calcul.

Évitez les nombreuses versions d'une même feuille de calcul. Invitez plutôt les utilisateurs à rejoindre un dossier partagé. Un dossier partagé synchronise les changements apportés au fichier par une personne sur les comptes Dropbox de tous les autres membres invités.

Dès que les utilisateurs ajoutent un dossier partagé à leur compte Dropbox, ils peuvent modifier, afficher et commenter les fichiers de ce dossier.

Chacun des dossiers de votre Dropbox peut être partagé pour renforcer la collaboration, quel que soit l'appareil utilisé ou le fuseau horaire. Par exemple, votre collègue sur site peut mettre à jour sur sa tablette la feuille de calcul des bénéfices. De retour au bureau, vous pouvez revoir ce document sur votre PC et y ajouter vos commentaires.

Découvrez comment partager un dossier.