Autorisations de partage des documents Dropbox Paper

Assurez la sécurité de vos fichiers avec les autorisations de partage dans Dropbox Paper. Les autorisations par défaut pour vos documents dépendent du type de compte. Vous pouvez les définir sur :

• Privé : vous seul pouvez accéder au document.
  • Peut commenter : un utilisateur possédant l'autorisation peut commenter a la possibilité de consulter votre document et d'y ajouter des commentaires, mais il ne peut pas le modifier. Il ne peut pas consulter l'historique des versions du document ni modifier le dossier dans lequel il se trouve.
  • Peut modifier : un utilisateur possédant l'autorisation peut modifier a la possibilité de consulter, commenter et modifier un document. Il peut consulter l'historique des versions du document, modifier le dossier dans lequel il se trouve et même l'archiver.

Comptes personnels Dropbox

Un document que vous créez est privé par défaut.

Si vous partagez un lien menant à un document (par exemple, par e-mail ou via la messagerie instantanée), le paramètre par défaut pour les utilisateurs qui cliquent sur ce lien est peut modifier.

Comptes d'équipe gratuite et Dropbox Business

Un document que vous créez est privé par défaut.

Si vous partagez un lien menant à un document (par exemple, par e-mail ou via la messagerie instantanée), le paramètre par défaut pour les utilisateurs qui cliquent sur ce lien est peut modifier. Tous les membres de votre équipe peuvent modifier le document s'ils ont reçu le lien ou si ce document est classé dans un dossier auquel l'entreprise donne accès.

Commandes d'administration de Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe Dropbox Business peuvent définir les autorisations de partage par défaut de l'équipe. Plus exactement :

• Ils décident si les membres de l'équipe peuvent partager des documents Paper en dehors de l'équipe.
  • Ils décident si les liens permettant d'accéder à des documents Paper peuvent être partagés avec des personnes extérieures à l'équipe.

Si vous intervenez en tant qu'administrateur d'équipe, découvrez comment régler ces paramètres pour votre équipe.

Modification des paramètres de partage

Vous pouvez modifier les paramètres de partage d'un document de plusieurs façons :

• Quand vous partagez un document avec certains utilisateurs (en indiquant leur nom ou leur adresse e-mail), vous décidez s'ils peuvent commenter ou s'ils peuvent modifier.
  • Vous pouvez limiter un lien permettant d'accéder à un document aux utilisateurs invités uniquement : seuls les utilisateurs dont les adresses e-mail sont explicitement ajoutées au document peuvent y accéder. Même si un utilisateur a reçu le lien menant à votre document, il doit utiliser une adresse e-mail qui a été explicitement approuvée pour ce document.