{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Disattivazione o attivazione della cartella Public per i membri dei team Dropbox Business

La cartella Public era l'unica cartella negli account Dropbox in cui le persone potevano condividere contenuti con chiunque. I file inseriti nella cartella Public generavano un link che poteva quindi essere condiviso con chiunque avesse accesso al link.

I nuovi account Dropbox creati dopo il 4 ottobre 2012 non includono più una cartella Public attivata automaticamente, in quanto gli utenti ora possono condividere link a qualsiasi contenuto da qualsiasi punto del proprio Dropbox utilizzando i link condivisi.

Un amministratore a qualsiasi dei tre livelli di amministrazione (amministratore del team, amministratore della gestione utenti o amministratore del supporto) può disattivare o attivare la cartella Public del proprio team.

Per gli amministratori: disattivare o attivare le cartelle Public per il team

Presto potrai monitorare tutte le attività di condivisione tramite il registro attività. Tuttavia, gli eventi di condivisione che si verificano nella cartella Public non sono riportati in questo registro.

Devi disattivare la cartella Public se preferisci avere completa visibilità sulle attività di condivisione del tuo team. La disattivazione delle cartelle Public interrompe i link utilizzati per condividere tali file, ma non elimina i file.

Se il tuo team non è pronto ad adottare i link condivisi, puoi mantenere attiva la cartella Public. È buona norma che tutti i team alla fine passino ai link condivisi, in quanto consentono di condividere i file in modo più semplice.

Una volta decisa qual è la soluzione migliore per il tuo team, puoi attivare o disattivare le cartelle Public.

Per gli amministratori: come sostituire la funzionalità della cartella Public, se hai scelto di disattivarla

Se i membri del team vogliono condividere i file che si trovavano nella loro cartella Public, possono sempre spostarli in un'altra posizione nel proprio Dropbox e condividere di nuovo i relativi link (in base alle autorizzazioni di condivisione che hai impostato).

Per i membri del team: cosa fare in caso di trasferimento dell'account a un team Dropbox Business che non ammette le cartelle Public

• Spetta all'amministratore decidere se attivare o disattivare le cartelle Public per il team. Se l'amministratore non desidera consentirle per tutto il team, l'opzione migliore è quella di passare ai link condivisi.
  • Se la creazione di link condivisi non è un'opzione fattibile, ti consigliamo di trasferire il tuo account al di fuori del team Dropbox Business. Parla con il tuo amministratore e chiedigli di contattare il nostro team di assistenza per maggiori informazioni.